Подходящего раздела , для этой новости я не нашёл.Так как он ещё не создан или что-то другое.
Итак, сама новость:
"Lionhead Studios и лично Питер Молиньё представляет: 4 часть всемирно известной игры Fable официально находится в разработке. После не очень удачной 3 части, все ошибки которой были учтены, Fable 4 избавится от ненужных и вредных нововведений, которые портили удовольствие многим игрокам, подтянется в уровне графики и поразит всех нас новым духом, духом века промышленности!
В игре вы будете играть внуком или внучкой того героя, которым вы руководили в Fable 3. Мир в игре представляет собой уже не индустриальный подъём 19 века, а настоящий 20 век с долей сказочных технологий и проектов в первые в мировой истории гейм-строя. Такого вы больше нигде не встретите, нигде не будет одновременно управляемых могучих танков и могущественной магии, не будет самолётов и троллей, и прочих чудес, которые вы увидите в игре!
То, что в ней будет:
Вы сможете управлять танком и летать на самолёте;
Столь любимые тролли вернутся;
Вы встретите кракена;
Наставления вам будет по ходу сюжета давать Тереза;
Будет множество отсылок к предыдущим частям и мы встретим кое-кого из первой части;
Вы будете участвовать в настоящей сказочной войне со всеми атрибутами."
К несчастью, это всё, что я успел скопировать и перевести. Но дату выхода я игры запомнил - начало 2013 года на икс боксе и середине его на ПК.
Ждём официального анонса и самой игры!
Настоящим автором этой статьи является ( неизвестно )
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Fable 4 - эксклюзивные новости |
Fable 4 - эксклюзивные новости |
26.12.2011, 19:22
|
по мне новость-фэйк.еще путешествие не выпустили,куда уже 4 часть анонстировать?и вообще фентези+20 век=хрень вроде финал фэнтези
26.01.2012, 16:03
|
Quote (vovancheg) хрень вроде финал фэнтези Бан>< Quote (Raistlin) кое-кого из первой части; Намёк на грёбаную Терезу которая во все части влезла? Quote (Raistlin) Наставления вам будет по ходу сюжета давать Тереза; Не удивительно
26.01.2012, 19:02
|
Quote (PO_GRIB) Намёк на грёбаную Терезу которая во все части влезла? Может это будет какой-нибудь неубиваемый Жнец?) Quote (vovancheg) по мне новость-фэйк Я читала около полугода назад эту новость, которую на том сайте написали полгода назад (на тот момент))) И я тоже не особо верю в правдивость данной "новости". Танки и самолёты - уже не fable. Тем более управление всей этой техникой х) И как я писала мильон раз до того, я бы лучше поиграла в фэйбл времён Блэка, а не танков ^^ P. S. Quote (Raistlin) все ошибки которой были учтены
26.01.2012, 19:44
|
|
wisp, Да, я думал он исправится, после первого предупреждения, а он продолжил флудить после чего ты его забанил уже 100%
26.01.2012, 21:27
|
|
Quote (Raistlin) Вы сможете управлять танком и летать на самолёте Если это правда тогда следует ожидать что действия Fable 5 очевидно, будут разворачиваться во времена второй мировой войны. Признаться, нововведения в виде мушкетов и собак дались мне с болшим трудом для восприятия. Ведь Fable это скзака! как она и задумавалась в первой части, о добре и зле, а не о науке и технике находящейся в стадии симбиоза с магией.! это уже арканум какой то! а не фейбл! Добавлено (01.03.2012, 06:28) Quote (Raistlin) Наставления вам будет по ходу сюжета давать Тереза Ога! прямо с самолета выкрикивать по слову. а сама видимо будет дережабли штурмом брать. А ты должен конечшно будешь решить как убивать плохих парней в костюмах штурмфюреров. раставляя противопихотные мины как в командос, или кинжалом с зади как в асасин крид. а может ваще расердится и наколдовать себе здаровый такой пулемет стреляющих волшебными отрецательно заряженными частицами.
01.03.2012, 06:28
|
Эмм что за тролли? может быть хоббы? или я чего пропустил
а по сабжу: муть какая то ИМХО выйдет...
01.03.2012, 13:41
|
Quote (wisp) Такие неисправимы... неправда!!!я исправился!!! пы.сы.я-vovancheg
Пост отредактировал vernigorky - Пятница, 02.03.2012, 18:02
02.03.2012, 18:01
|
| |||