Quote (umkaksu)
Может, у меня игра такая?
Я про свою тоже так думал когда у меня 10 игр подряд, в убежище Пыльгусь, в святилище Смягчитель, в форте ружьё, короче одно с то-же оружие было, а потом сменилось.
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Оружие в Fable 3 |
Оружие в Fable 3 |
Quote (umkaksu) Может, у меня игра такая? Я про свою тоже так думал когда у меня 10 игр подряд, в убежище Пыльгусь, в святилище Смягчитель, в форте ружьё, короче одно с то-же оружие было, а потом сменилось.
30.07.2012, 20:46
|
Andy777, Купил наконец в Авроре Меч страсти) В каком городе можно купить Клинок Грома и Золотой Выстрел?) Вообще в самой игре меня привлекает Бен Фин, хочется быть немного похожим на него)
30.07.2012, 21:38
|
Raistlin, Золотой выстрел в Лагере Наёмников, когда на стрельбище сколько-то там очков наберёшь. Триста с чем-то, кажется. А вот Клинок Грома может вообще в игре не попасться, так что тут уж ка повезёт. Он может быть в ящике с 20 ключами, но опять же не факт.
Andy777, тогда ладно...) Просто сколько бы я не переигрывала (а это число может ввергнуть в ужас и навечно закрепить за мной звание задрота)), у форта Костолом только попадался, зараза. А в Убежище сначала исправно был Пыльгусь, эх, счастливые времена
31.07.2012, 06:42
|
Quote (umkaksu) Raistlin, Золотой выстрел в Лагере Наёмников, когда на стрельбище сколько-то там очков наберёшь. Триста с чем-то, кажется. А вот Клинок Грома может вообще в игре не попасться, так что тут уж ка повезёт. Он может быть в ящике с 20 ключами, но опять же не факт. К LIVE подсоединится не знаешь как?
31.07.2012, 09:45
|
Quote (Raistlin) К LIVE подсоединится не знаешь как? Это точно не ко мне вопрос. Да и какой LIVE если у меня игра и дополнения взяты отсюда?)
31.07.2012, 11:39
|
Quote (umkaksu) Это точно не ко мне вопрос. Да и какой LIVE если у меня игра и дополнения взяты отсюда?) Так ты с сайта скачивала? А пользоваться MediaGet"ом, ты не пробовала? Там в поиске репак скачать можно, и играть без всяких багов)
31.07.2012, 18:47
|
Raistlin, азхазхазхазхазхазхазхзаха
Мы живём в глухой деревне и таких слов не знаем
31.07.2012, 19:58
|
umkaksu, Могу дать ссылку на его скачивание, если хочешь) Пользоваться им очень легко и удобно) Можно практически всё найти там)
31.07.2012, 20:09
|
|
|
| |||