Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Оружие в Fable 3 |
Оружие в Fable 3 |
Мне интересно, какие ещё есть оружия в этой игре, кроме Меча Героя. И как их можно получить?
27.07.2012, 14:05
|
|
Andy777, Заметь, я выделил чёрным шрифтом слова:
Quote (Raistlin) И как их можно получить? Это меня то и интересует.
28.07.2012, 16:55
|
Quote (Andy777) Вот тема. Ну, тут всё-таки не совсем точно, т.к. всё оружие, кроме Костолома, Молота Валета, и оружия из Святилища Тьмы попадается рандомно
29.07.2012, 10:35
|
|
Quote (umkaksu) Ну, тут всё-таки не совсем точно, т.к. всё оружие, кроме Костолома, Молота Валета, и оружия из Святилища Тьмы попадается рандомно Всё оружие рондомно. Абсолютно. У меня 10 раз выпадал в убежище Пыльгусь, ща всякая херня выпадает. В остальных примерах та же хрень.
29.07.2012, 18:03
|
Не, не, не. Ты пошатнул мою уверенность по поводу оружия из Святилища, но перед входом в форт только Костолом. Поэтому у меня их часто два ._. И я несколько раз проверяла разными персонажами в Шахте Авроры - там Молот Валета. Поэтому у меня и их было два)
А Пыльгусь и у меня выпадал, а сейчас из полезного, только Меч Всеобщей Любви, т.к. это - самый мощный меч и самый легкий в прокачке.
29.07.2012, 19:47
|
Quote (umkaksu) перед входом в форт только Костолом Оружие рондомно, у меня в этом сундуке и меч, и ружьё, и молот выпадали. Quote (umkaksu) в Шахте Авроры - там Молот Валета. Так же рондомно только выбор скромней, у меня попервой там ружьё Скорма выподало.
30.07.2012, 06:11
|
В этом дебильном сундуке может быть хоть что-нибудь кроме Костолома? О_О Я думала они его туда запихали как намек на первую встречу с нежитью. Блин, ну тогда ладно, признаю, та ссылка самая подходящая... Может, у меня игра такая?..
30.07.2012, 11:31
|
| |||