• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Painsher  
Даешь больше Fable!
Пользователь не в сети :(
Imperator
Похоже на то, что серия игр Fable может превратиться в еще одну дойную корову для Microsoft. Редмондцам уже недостаточного одного Halo, который главенствует в жанре шутеров для Xbox 360. Поэтому MS хочет превратить Fable в один из своих главных 360-козырей. Эдакий аналог Final Fantasy.
Lionhead не против. Даже нет – обеими руками за! Во время E3 Питер Моленье (Peter Molyneux), глава студии, проговорился сотрудникам GameTrailers о том, что вторая часть игры далеко не последняя в серии Fable. «У нас есть планы по созданию Fable 3, Fable 4 и Fable 5. Это действительно очень большая вселенная - если вы поиграете в Fable 2, то увидите много вещей, перекочевавших из первой части» - заявил Питер.
Впрочем, британский девелопер не зациклен на Fable. Он с оптимизмом смотрит в будущее, где, по его словам, есть место новым проектам от Lionhead. «Когда-нибудь я должен сделать хоть одну спортивную игру. Просто потому, что этот жанр уже давно находится в застое. Это настоящее испытание для меня» - смотрел в будущее босс Lionhead. Парадокс. Совсем недавно Питер говорил о том, что безумно хочет создать MMO-игру. А тут уже непреодолимое желание ваять игры в спортивном жанре. И двух жизней не хватит, чтобы «исправить» все жанры, Питер.
Хотя все это, конечно, пока пустая болтовня. Главное сейчас для Lionhead – спустить на воду Fable 2 (Xbox 360) в октябре этого года. Тут британский девелопер в очередной раз успокоил общественность. «Когда я покидал офис, мы уже исправили около 45 тысяч багов. Осталось исправить еще около 2 тысяч» - прозрачно намекнул Питер на колоссальный объем работы, проделанный разработчиками.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: