Правила просты... Например я загадываю какую нибудь загадку, а тот кто даст правильный на нее ответ, загадывает следующую, и так до бесконечности) Желательно чтобы загадки были НЕ тупые и детские, так будит интересней...
ладно,вот моя собственная загадка:глаз да глаз,да еще глиз,да еще глаз,да раз,да раз.кто отгадает-плюс в репу. вот еще есть одна,попроще:русская навродная головоломка Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный.
глаз да глаз,да еще глиз,да еще глаз,да раз,да раз.
Многоглаз необыкновенный? Вообще похоже на паука, но одна глаза без всего... ещё бы по подробней Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
под спойлером-ответ про глаза.кто хочет подумать-не открывать!!!
блин,да зеркало это!!2 глаза здесь,2 глаза там.вот тебе и "глаз да глаз,да еще глаз,да еще глаз" ты здесь,твое отражение там.вот и "да раз да раз".я это еще в 4 классе придумал
Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный.
vernigorky, издеваешься? >_> Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
блин,да зеркало это!!2 глаза здесь,2 глаза там.вот тебе и "глаз да глаз,да еще глаз,да еще глаз" ты здесь,твое отражение там.вот и "да раз да раз".я это еще в 4 классе придумал
Ну прости, 6 глаз насчитал, это наверное спросони
Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)