Quote (umkaksu)
У меня умер квест Посох Магнуса, а когда с помощью консоли пропустила его, линейку-то завершила, а вот Лабиринтиан закрыт теперь
Это бывает когда консолькой пользуешься, издержки читерства.
Обсуждения на FableGame Архив TES V: Skyrim Вопросы по прохождению Skyrim |
Вопросы по прохождению Skyrim |
Quote (umkaksu) У меня умер квест Посох Магнуса, а когда с помощью консоли пропустила его, линейку-то завершила, а вот Лабиринтиан закрыт теперь Это бывает когда консолькой пользуешься, издержки читерства.
31.07.2012, 15:39
|
Quote (Andy777) Это бывает когда консолькой пользуешься, издержки читерства. Ну так а если игра багованная и по-другому никак?) А про "Кровь на снегу" я вообще молчу
31.07.2012, 16:08
|
У меня тут вопрос...
22.08.2012, 19:41
|
Если он у тебя отметился завершённым то введи в консоли startquest С04 и начнётся следующий квест (Честь крови)
Это просто подтолкнёт игру ехать дальше.
23.08.2012, 03:44
|
Andy777, хм, спасибо) Я дошел до 7 уровня и Эйла дала мне новые квесты) Дело было в уровне наверное или дело в том что я даже не начинал проходить основной сюжет.
23.08.2012, 08:50
|
Quote (Элдрей) Дело было в уровне наверное или дело в том что я даже не начинал проходить основной сюжет. Всё может быть, просто в игре много квестов, многое сохраняется и периодически происходят глюки. У меня с Гильдией Винтерхолда был глюк, я не мог получить квест на поиски посоха Мангуса, ввёл начать квест и всё пошло как по маслу.
23.08.2012, 08:59
|
|
Quote (Элдрей) какая самая интересная Гильдия? Да хрен его знает. Мой перс В Гильдии Винтерхолда - Архимаг В Гильдии Воров - Соловей и Глава Гильдии В Тёмном Братстве - Слышащий У Соратников - Предвестник В Скайриме - Довакин К чему это я виду, а не до хрена ли у героя избранностей.
23.08.2012, 09:32
|
Andy777, кстати меня убивает в Скайриме то что у тебя столько званий, но там к тебе относятся как к крестьянину. В Фэйбле и то хотябы хлопают когда ты проходишь -_-
23.08.2012, 09:34
|
Quote (Элдрей) кстати меня убивает в Скайриме то что у тебя столько званий, но там к тебе относятся как к крестьянину. Да что есть то есть, ходишь а на тебя охрана скалится, руки отгрызть обещается, или морду набить многие грозятся и каждый НПС уверен что способен убить. Ух сколько из за этого народу полегло.
23.08.2012, 09:41
|
| |||