• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вопросы по прохождению Skyrim
Пользователь не в сети :(
umkaksu
Элдрей, ну не скажи. Мне один и тот же стражник говорит "В чём дело, каджит?", "Тс-с. Я знаю, кто ты. Слава Ситису.", "О, ты из новичков-соратников. Ты им выпивку подносишь?" и тут же "О, приветствую, Предвестник." В общем, Довакин там сразу все, так что это даже забавно)

Меня больше напрягает поведение стражников. По мере прохождения за Тёмное Братство надо убить много человек (логично). Так если я убью кого-то, это не считается за преступление, т.е. не начисляется штраф, а если убрать оружие, то стражники не начинают диалог, но на меня все нападают (даже друзья). Штраф начисляется только если грохнуть и стражу. Но проблема в том, что на стражников начинают нападать мои друзьяшки, коими в основном являются бездомные. Т.е. стража мочит бедняков и меня, притом я не могу ничего сделать. Только сбежать, спрятаться и потом тихонько телепортироваться, т.к. ко мне относятся мирно только при следующем заходе в город.
Так вот, это у меня у одной стражники теряют совесть, или опять разработчики напортачили?
Andy777
Quote (umkaksu)
Так вот, это у меня у одной стражники теряют совесть, или опять разработчики напортачили?

Глюк игры.
У меня всё в поряде, убил, заплатил, иди дальше
umkaksu
Ну блин, а у меня месиво начинается >_> На меня с ножиками кидаются все дружественные персонажи и стража; как только меня ударяет стражник, друзья кидаются на стражников, стражники забивают и их... А я крайняя.
Andy777
Я заходил во дворцы перебивал всех смертных потом, убирал оружие, платил штраф и со мной опять все общаются как тут и было.
Samiro
А есть ли Арены в Скайрме?
Andy777
Quote (Samiro)
А есть ли Арены в Скайрме?

Весь Скайрим одна большая Арена.
umkaksu
Ааааа!!! Я уже не могу >_< С Даунгардом теперь каждый раз, как я захожу в любой город, вламывается куча вампиров и начинает носиться и месить всех мирных жителей. Как пьяные гопники прям! Я пока к ним подбегу, он мне полгорода убьют, а другую половину убьют, поднимут и опять убьют. В итоге от трёх-четырёх человек остаётся пять трупов и три горстки пепла. А они мне нужны! Если пройти за вампиров или стражу рассвета, это иго закончится, или придётся и дальше бегать за ними? И как "воскресить" труп я знаю, но вот с кучами пепла сложнее. Что делать? >_<
Andy777
Quote (umkaksu)
Если пройти за вампиров или стражу рассвета, это иго закончится,

Да.
umkaksu
Andy777, я проверю *I'm watchin' you*
Andy777
Quote (umkaksu)
я проверю *I'm watchin' you*

Верь мне.
Если честно то я нападений вампиров уже давно не наблюдал.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: