Quote (Andy777)
Если честно то я нападений вампиров уже давно не наблюдал.
А на меня обычно кидаются вампиры, пара драконов и в Рифтене воры носятся. Веселье!
Обсуждения на FableGame Архив TES V: Skyrim Вопросы по прохождению Skyrim |
Вопросы по прохождению Skyrim |
Quote (Andy777) Если честно то я нападений вампиров уже давно не наблюдал. А на меня обычно кидаются вампиры, пара драконов и в Рифтене воры носятся. Веселье!
29.08.2012, 13:32
|
Quote (umkaksu) Веселье! Везёт тебе, у меня уже вся карта зачищена, те разбойники и мелочь крылатая,уже грустны.
29.08.2012, 15:05
|
Andy777, не, у меня только четверть где-то открыта х) Я интересные квесты на десерт оставила :3
А вот все внезапные нападения, где мне выносят всех нужных NPC мне порядком надоели Там квестов много, вряд ли ты прям все поошёл
29.08.2012, 15:12
|
Quote (umkaksu) Там квестов много, вряд ли ты прям все поошёл До хрена конечно, но на какой бы маркёр( я имею ввиду не города и дома) не навёл написано очищено. Есть конечно и нечистые но они все квестовые(Имперский легион, Братья бури) ну не хочу я к ним вступать.
29.08.2012, 15:41
|
Quote (Andy777) ну не хочу я к ним вступать. Я тоже, но тебя никто не заставляет)) А разве в эти локации нельзя получить доступ, не вступив в одну из фракций?
29.08.2012, 15:47
|
Quote (umkaksu) А разве в эти локации нельзя получить доступ, не вступив в одну из фракций? Есть такие локации, есть квесты которые становятся доступными только после вступления.
29.08.2012, 18:53
|
Andy777, ну квесты-то понятно) Но там вроде гробница, в которую посылают за зубчатой короной, а дальше только месиво в фортах. В фортах ничего интересного, а в гробницу вроде можно попасть...
29.08.2012, 19:46
|
|
Quote (Andy777) Одна по крайней мере открывается только после вступления к братьям Тогда я не помню) Andy777, за кого интересней, за вампиров ил за стражу? Или там одно и то же, просто мочить надо разных ребят?
30.08.2012, 13:24
|
Quote (umkaksu) за кого интересней, за вампиров ил за стражу? Или там одно и то же, просто мочить надо разных ребят? Прошёл и за тех, и за других, сюжетные квесты в принципе похожи . Мне больше понравилось за вампиров, просто новенькая форма и способности, разнообразие. В доп.квестах получаешь кольца, у стражи получаешь арбалеты и стрелы, доп.квесты всё же стражевы лучше. Первое прохождение было за вампиров.
30.08.2012, 16:59
|
| |||