• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Вопросы по прохождению Skyrim
"Пользователь
umkaksu
Quote (Andy777)
Если честно то я нападений вампиров уже давно не наблюдал.

А на меня обычно кидаются вампиры, пара драконов и в Рифтене воры носятся. Веселье!
"Пользователь
Andy777
Quote (umkaksu)
Веселье!

Везёт тебе, у меня уже вся карта зачищена, те разбойники и мелочь крылатая,уже грустны. cry
"Пользователь
umkaksu
Andy777, не, у меня только четверть где-то открыта х) Я интересные квесты на десерт оставила :3

А вот все внезапные нападения, где мне выносят всех нужных NPC мне порядком надоели wacko Там квестов много, вряд ли ты прям все поошёл
"Пользователь
Andy777
Quote (umkaksu)
Там квестов много, вряд ли ты прям все поошёл

До хрена конечно, но на какой бы маркёр( я имею ввиду не города и дома) не навёл написано очищено.
Есть конечно и нечистые но они все квестовые(Имперский легион, Братья бури) ну не хочу я к ним вступать.
"Пользователь
umkaksu
Quote (Andy777)
ну не хочу я к ним вступать.

Я тоже, но тебя никто не заставляет)) А разве в эти локации нельзя получить доступ, не вступив в одну из фракций?
"Пользователь
Andy777
Quote (umkaksu)
А разве в эти локации нельзя получить доступ, не вступив в одну из фракций?

Есть такие локации, есть квесты которые становятся доступными только после вступления.
"Пользователь
umkaksu
Andy777, ну квесты-то понятно) Но там вроде гробница, в которую посылают за зубчатой короной, а дальше только месиво в фортах. В фортах ничего интересного, а в гробницу вроде можно попасть...
"Пользователь
Andy777
Одна по крайней мере открывается только после вступления к братьям.
"Пользователь
umkaksu
Quote (Andy777)
Одна по крайней мере открывается только после вступления к братьям

Тогда я не помню)

Andy777, за кого интересней, за вампиров ил за стражу? Или там одно и то же, просто мочить надо разных ребят?
"Пользователь
Andy777
Quote (umkaksu)
за кого интересней, за вампиров ил за стражу? Или там одно и то же, просто мочить надо разных ребят?

Прошёл и за тех, и за других, сюжетные квесты в принципе похожи .
Мне больше понравилось за вампиров, просто новенькая форма и способности, разнообразие.
В доп.квестах получаешь кольца, у стражи получаешь арбалеты и стрелы, доп.квесты всё же стражевы лучше.
Первое прохождение было за вампиров.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: