Обсуждения на FableGame Архив TES V: Skyrim Какие квесты вам больше понравились? |
Какие квесты вам больше понравились? |
|
Вся линейка квестов за Гильдию Воров :3 Во-первых я каджит (да, как удивительно), т.е. я люблю пи*дить всё ценное, а во-вторых мне нравятся сами задания, да и в конце дают хорошие лук и броню :3 И плюс есть, кому скинуть краденое :3 И Бриньольфа дублирует мужик с классным голосом :3
Только меня уже достала прекраснейшая мысль разработчиков почти все задания сделать в подземных аналах
30.07.2012, 18:49
|
Все квэсты интересны.
Раздражают повторяющиеся задания Ярлов, Гильдии воров, Саратников и т.д. Quote (umkaksu) почти все задания сделать в подземных аналах
30.07.2012, 20:53
|
|
А что не так-то?))
Вот только да, радиант-квесты дико раздражают. Создатели хотели разнообразить игру нескончаемыми квестами, но только это не очень получилось И меня ещё убил квест Мерунеса Дагона. Там вроде как можно не брать Бритву, уйти и мужик-квестодатель твоим другом становится. Это, типа пока он в меня огнём пуляется и собак на меня пускает мне уйти надо?
31.07.2012, 06:53
|
мне нравится квест в самом начале где надо хоббов мочить на перегонки с уиспер а еще конечно же квест где на арене бьешься)
14.08.2012, 14:15
|
orkwar456, ты вообще смотришь, где и что пишешь?
А вообще, мне ещё нравится самый забагованный квест "Кровь на снегу". В общем-то, только из-за дома :3
14.08.2012, 14:42
|
Quote (orkwar456) где надо хоббов мочить на перегонки с уиспер а еще конечно же квест где на арене бьешься) Дааа афигительные квесты. Только игра не та
14.08.2012, 15:22
|
|
|
| |||