Обсуждения на FableGame Беседка Бауэрстоунская площадь Анектоды и стишки!!! (Смех) |
Анектоды и стишки!!! |
|
Quote (Andy777) Не страшный медвежонок. Не в страхе дело, а в последствиях при встречи с ним.
03.01.2012, 10:19
|
Член партии «Единая Роисся» Владимир Бурматов решил сделать премьеру Путину приятное на день рождения и предложил флэшмоб
— писать в твиттер статусы с хэштегом #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО, как бы выражая свою благодарность нынешнему премьеру и будущему президенту. Не сложилось. «Благодарность» потонула в потоках рифмованных (и не очень) саркастических (и не очень) изречений типа «В доме нет тепла и света, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО». Периодически высказывания дополнялись тегами #ПУТИНПИДОРАС и #НУРГАЛИЕВРАЗРЕШИЛ. Во флэшмобе отметились и Другой, и Навальный, и Соловьёв, и Долбоёб, Gazeta.ru и… многие, тысячи их. Энтузиасты даже запилили собственный башорг с цитатами из твиттера по этому хэштегу и возможностью оценивать.
23.01.2012, 21:37
|
Все началось после того, как Путин произнес фразу: “На посту президента я работал как раб на галерах!”.
Какому-то журналисту фраза Владимира Владимировича Путина послышалась как: “На посту президента я работал как краб на галерах!”.
24.01.2012, 17:13
|
Песня про манула:
Ночером, когда весь мир уснул, Пробежал по городу манул. Он летел над сонной мостовой Меховою наглою стрелой. Припев: Промчись, лихой манул, По переулкам пулею, Возьми меня, манул, В свою страну Манулию, Где дети, тети, дяди Котов желают гладить - Веди меня туда, лихой манул! Он бежал на свет из темноты, А за ним - бездомные коты. На бегу любой из них мечтал, Что таким же клевым зверем стал... Припев: Говорят, чудес на свете нет, И замел таджик манулий след. Только знаю, он ко мне придет - Из вольера дырочку найдет!
03.02.2012, 20:44
|
идет бомж по улице и говорит:боженька,если тыф есть,сделай так,чтобы если я увижу на асфальте 1000 евро мне не хотелось за ними нагнуться.
Бог подумал-подумал и наградил бомжа радикулитом. Колобок повесился. идут 2 сталкеров-молодой и опытный по Чернобылю.Идут мимо заброшеной деревни.Вдруг опытный сталкер говорит: -ну ка,иди сюда,помошь твоя нужна. И заходит в один из домов. -так,малой,ты худее меня,может и пролезешь.Лезь и показывает на вентиляцию. -Зачем? -лезь и молчи. ну молодой сталкер полез,через пару минут возвращается с какимто мешком. -Леонид Ильич.а что это?Артефакты? -Какие нафиг артефакты?я раньше в этом доме жил,а в вентиляции самогон прятал,чтоб жена не нашла)))
05.02.2012, 14:15
|
- Здравствуйте!.. С вами разговаривает автоответчик... Если у вас плохая новость, говорите прямо сейчас, если хорошая, то дождитесь звукового сигнала.
Маленькая девочка неожиданно вбегает в спальню родителей и видит, что мама сидит на папе: - Что это ты делаешь, мама? - Видишь ли, дочка, у папы очень большой живот. Я ему делаю специальный массаж, чтобы живот стал меньше. - Ну тогда ты зря стараешься: когда ты уходишь на работу, приходит соседка и его обратно надувает.
08.02.2012, 18:37
|
Объявления:
Шьём. Прокуратура. Вяжем. РОВД Стучите. ФСБ Сочиняем сказки. Правительство Профессионально рассказываем сказки. 1 канал Мы вас предупреждали. Минздрав В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы. - Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту? - Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого, даже уйти не попыталась. - Истица, это правда?! - Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто! - Вот оно какое, Подмосковье... - сказала блондинка, спустившись в метро. У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках.
08.02.2012, 18:39
|
|
|
| |||