Анектоды и стишки!!!
|
|
Вот например: -Доктор здраствуйте! -Здрасте! Что у вас проходите присаживайтесь -У меня такая проблема когда с девушкой у меня доходит до этого то у меня с ней неполучается -Понимаю чтож давайте попроюуем в парке на каком то дереве а теперь берите палку и проганите белок после попробуйте сделать ЭТО а завтро приходите ко мне На след,День -Здрасте -здрасте ну чтож а сегодня попробуем нанастояшей девушке (берет палку и начинает избевать палкой девушку а доктор ему) -вы что делаите -БЕЛОК ПРОГАНЯЮ!!!! или какието стишки типо: Маленький мальчик грануту нашел В печьку засунул и в школу пошел Бабушка вечером печь растапила Много народу ее хоронило
Пост отредактировал fableaxmd - Понедельник, 04.04.2011, 16:00
|
-генерал говорит рядовому - "Иван ты дурак" -но... -ЭТО ПРИКАЗ!
|
одна корова говорит другой -слушай а ты молоко даешь -да даю -а я нет -тебе просто везет а то хозяин каждый вечер приходит и говорит "Ну что у нас сегодня молоко или гавядина"
Пост отредактировал fableaxmd - Понедельник, 11.04.2011, 16:40
|
Мальчик за грушей на дерево влез, старый пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, и сторож упал: Мальчик быстрее “винчестер” достал
|
мальчик вышел и чуть ни умер потому что он увидел дядьку с пистолетом через 5 минут можно было ставить новый подгузник
|
Оторвали мишке лапу,что бы девушек не лапал, потомушто мишка очень сексуально озабочен.
Пост отредактировал zAdR0T19 - Понедельник, 11.04.2011, 18:29
|
поймали однажды иннопланетяне русского китайца и американца распредилили их по комнатам и каждому дали по круглому шарику и сказали кто сделает с этим шариком чтото необычное того они отпустят на след,день иннопланнетяни заходят к китайцу тот наэллектризовал его и он сам двигалса у американца разобрал на след день собирают их всех вместе и американец говорит -а где руский -а мы его отпустили -а что он такого сделал с шариком что вы его отпусили -он его ПОТЕРЯЛ!!!)))))
Пост отредактировал fableaxmd - Вторник, 12.04.2011, 15:39
|
Идет чукча по перрону вдоль состава и в каждый вагон головой бьется. Его спрашивают: - Ты что это вагоны портишь? - Да у меня билет в мягкий вагон - вот и ищу...
|
Самолет от фирмы ТУ Развалился на леТУ Потомучто фирма ТУ выпускает #уеТУ
|
- Мама, у меня больше не появятся прыщи? - Нет сыночек. - Отлично, но почему? - Места больше нет!
|