- Ты почему трубку не брала?
- Я под звонок танцевала...
Любишь кататься - иди и катайся
Октябренок подходит к очень важному взрослому пионеру:
- Товарищ пионер...
- Ну чего тебе?
- Скажите... а дедушка Ленин какал? Как все люди?
(Пионер в полном замешательстве) - Ммм... Ну... как тебе сказать... Какал конечно... но..
как-то честнее, добрее, что-ли...
Обсуждения на FableGame Беседка Бауэрстоунская площадь Анектоды и стишки!!! (Смех) |
Анектоды и стишки!!! |
30.05.2011, 23:45
|
«Природу не обманешь», – грустно размышлял Буратино после брачной ночи с Мальвиной
«Каждому свое – вот и мне в итоге досталось бревно».
02.06.2011, 21:30
|
маленький мальчик
землянку копал, железяку нашёл, об кирпич постучал... ноги на ёлке, руки под дубом - с миной нельзя обращаться так грубо! маленький мальчик нашёл порошок. думал - табак, самокрутку зажёг. взрыв прогремел, вылетая как пули, зубы мальчишки убили бабулю.
04.06.2011, 13:31
|
Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном
Каждый имеет право налево. Ничто так не раздражает девушку, как всё. Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Теперь неизвестных четверо. Шла Саша по шоссе и сосала сушку, Вот причина ДТП – чёртова лохушка! Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Каждый даст по 2 рубля – будет 200 у меня! Он пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся. Найдена главная причина, по которой мужчины бросают женщин: они тяжёлые. Один кусочек шоколада «Милка», и вы уже тусите в Альпах с фиолетовыми коровами. Нервные в клетке не восстанавливаются. Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана. Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся. Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит. Пускай сосут Если Криштиану Роналду сломает ногу о задницу Дженифер Лопез, то общая сумма страховки превысит бюджет Анголы. Люблю зайти в книжный магазин и спросить: «У вас есть книга «Как перестать убивать людей, услышав «нет»? 120-килограммовую Олю трудно назвать девушкой лёгкого поведения! Встану рано утром, Съем кило гороха, Пусть вокруг почуют, Как студенту плохо! По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды Если человек несёт разумное, доброе, вечное – значит, он ограбил библиотеку, храм и музей.
05.06.2011, 15:27
|
По опросам граждан России лучшим тарифом сотовой связи выбран тариф
"Перезвони".
05.06.2011, 17:40
|
Звонок по телефону:
- Это больница? - Морг. - Ой, мне еще рано. - Мы подождем! Добавлено (05.06.2011, 18:31) Добавлено (05.06.2011, 18:33)
05.06.2011, 18:33
|
- Причина развода с вашем мужем?
- У нас не совпадали религиозные взгляды... - ??? ? ? - Я не признавала, что он Бог! Добавлено (06.06.2011, 10:59)
06.06.2011, 10:59
|
Реальный случай, происшедший в Америке: некий тип вчинил судебный
иск против компании - производителя микроволновых печей. Суть жалобы: в прилагаемой инструкции по использованию печи не было написано, что в ней нельзя сушить домашних животных...
06.06.2011, 13:10
|
Очень ржал с этой истории с killmepls.ru)
"Очень люблю минеральную воду, не так давно проходя мимо стола схватил бутылку начал пить (а пью я огроменными глотками) через пару секунд понял что минералка без газа и очень жжет - оказался спирт. За пару секунд по инерции вылакал почти полбутылки. Окосел в момент, дыхание сперло (думал реально задохнусь) побежал запивать открыл кран начал пить, вода оказалась горячей, отскочил, наступил на кота с матами упал ударился об угол стола... Итог сотрясение и голос как у Никиты Джигурды... кил ми..."
06.06.2011, 20:34
|
Вовочка:
- Мама, иди в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстре.
07.06.2011, 17:30
|
| |||