У меня вопрос:
Почему мы пишем именно анекдоты?
А как же стихи?
Вот,например:
Э. Рязанов - себе любимому
Если утром где-то заболело,
Радуйся тому, что ты живой.
Значит вялое, потасканное тело
Как-то реагирует порой.
Вот ты пробудился спозаранок,
Организм твой ноет и свербит.
Не скорби о том, что ты подранок,
А проверь-ка лучше аппетит.
Если и со стулом все порядке,
Смело челюсть с полки доставай,
Приступай к заутренней зарядке,
На ходу протезов не теряй.
И, сложив себя из всех кусочков,
Наводи фасон и марафет,
Нацепи и галстук, и носочки,
Распуши свой тощий перманент.
Главное, под ветром не качаться,
Чтобы не рассыпаться трухой..
А вообще ты выглядишь красавцем,
На молодку бросил взгляд лихой.
Силы подкрепив свои кефиром,
Ты готов сражаться с целым миром,
Показать всем кузькину мамашу,
Чтобы, елки-палки, знали наших.
Если ж нету спазмов спозаранок,
Коль кефир не пьешь, не ешь баранок,
Может, час неровен, тебя нет,
Коль пусты и душ, и рукомойник,
Может, ты уже того, покойник.
Сослуживцы вешают портрет.
Так привет вам, утренние боли,
Вы благая весть, что я живой,
Что еще я порезвлюсь на воле
С этой вот молодкой озорной.
Раз продрал глаза, всего ломает,
Чую, рвется жизненная нить.
А молодка позы принимает.
Дура, надо в скорую звонить!!!!...
Обсуждения на FableGame Беседка Бауэрстоунская площадь Анектоды и стишки!!! (Смех) |
Анектоды и стишки!!! |
14.06.2011, 18:38
|
Я – гражданин, моя хата не с краю,
Надо, так надо! Об чем разговор! Все приготовились?Я выбираю: Домик у моря, высокий забор, Яхту под парусом, ясное небо, Сауну, баню, джакузи, бассейн, Спальни с каминами. Зрелищ и хлеба Мир и покой для планеты для всей. Я выбираю раскованных женщин, Тех, что всегда и поймут, и простят, С грудью четвертым размером, не меньше, И – с кругозором во всех областях.
14.06.2011, 18:53
|
|
Quote (Назгул) Я с вами себя таким умным чувствую.. Я рад что мой критинизм послужил тебе для повышения самооценки
16.06.2011, 17:39
|
- Сколько человек здесь работает?
- С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает.
16.06.2011, 17:52
|
|
Вовочка в школе гранату нашёл.
По коридору деректор прошёл. Видит – летит от чего-то осколок; Будет теперь без директора школа.
19.06.2011, 18:46
|
Посреди ночи:
- Дорогой, как-то мне скучно. Незнаю, что делать. Хочется чего-нибудь нового. - Дорогая, а может тебе куда-нибудь съездить ? - Куда ? - В е*альник. :D
07.07.2011, 22:59
|
Наконец то найдены координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы доброжелателей. Даже если бы каждый десятый посланный, туда поехал, то этот город стал бы, без сомнения, туристической Меккой и самым большим по численности населения городом в мире. Населенный пункт Nahui ( Перу) Точные географические координаты населенного пункта - (14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы), высота над уровнем моря (4208 метров), расстояние до ближайшего аэропорта (около 200 км).
В Перу много интересного. Например, главный алкогольный напиток - это писка. Это желтоватая виноградная водка градусов под 45. Главное блюдо, подаваемое к писке или без нее, называется куй. Куй - местное обозначение морской свинки, священного животного инков. Зовется оно так потому, что, по уверениям перуанцев, во время своего сосредоточенного бега пищит "куй, куй". Автор: неизвестен. Источник: всемирная паутина.
07.07.2011, 23:16
|
Удар по воротам, а лучше было бы по мячу
Добавлено (13.07.2011, 22:16) Добавлено (13.07.2011, 22:17)
13.07.2011, 22:17
|
| |||