- У нас на работе - как в Китае.
- Что, азиатов много?
- Нет, Фейсбук отключен!
Пост отредактировал Малефикус - Среда, 08.06.2011, 12:27
Обсуждения на FableGame Беседка Бауэрстоунская площадь Анектоды и стишки!!! (Смех) |
Анектоды и стишки!!! |
Хороший фотограф - как вампир. В зеркалах не отражается и тень не отбрасывает.
- У нас на работе - как в Китае. - Что, азиатов много? - Нет, Фейсбук отключен!
Пост отредактировал Малефикус - Среда, 08.06.2011, 12:27
08.06.2011, 12:27
|
Девочка Таня дзюдо занималась.
В драку однажды бесстрашно вмешалась... Все с этих пор к ней внимательны были: Вставили зубы, костыль подарили.
10.06.2011, 11:42
|
Едут в купе, в поезде хачик, негр и русский. Через некоторое время хачик
лезет в сумку и достает от туда такой большой персик, надкусывает его и выкидывает в окно. Негр: Ах, ох ну как же так. Хачик: У нас этого говна на родине навалом. Дальше хачик опять лезет в сумку и достает от туда такой офигенный шампур шашлыка, откусывает один кусочек и выбрасывает шампур в окно. Негр опять: Ах, ох ну как же так у нас в Африке голод, а ты... Хачик: У нас на родине этого говна навалом. Тут русский достает стокан, водку, выпивает ее, берет Хачика и выкидывает его в окно со словами: У нас этого говна на родине навалом.
10.06.2011, 15:54
|
Маленький мальчик по крыше гулял,
ТУ-104 слегка обгонял. Кончилась крыша - и мама потом Долго мозги собирала совком.
10.06.2011, 15:58
|
Куда идёшь?
Иду к врачу. И что несёшь? Свою мочу! А ты куда идёшь, чудак? И я к врачу, несу коньяк. Себя вопросом озадачь: Кому скорей поможет врач?! Добавлено (11.06.2011, 07:35)
11.06.2011, 07:35
|
Маленький мальчик на хмуром рассвете
Крысу живую закрыл в туалете. Первым зашел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко...
11.06.2011, 11:45
|
Два мальчика делают лабораторную по биологии - поймали
муху. - Значит так, пиши: Муха - 6 ног - ползает. Оторвали ей ногу. «Муха, ползи!» - муха поползла. - Пиши: Оторвали мухе ногу - муха ползает. Оторвали мухе еще две ноги - «Муха, ползи!» Муха ползет. - Пиши: Оторвали мухе еще две ноги - муха ползает. Тогда отрывают мухе последние три ноги - Муха, ползи! Муха лежит. «МУХА, ПОЛЗИ!» Муха лежит... «МУХА, ПОЛЗИ!!!» Муха не ползет. - Пиши: Оторвали мухе последние три ноги - муха оглохла... - Слушай, а гильза много стоит? - Нет. - А граната много стоит? - Ну, много. - А атомная бомба много стоит? - Миллионы! - Смотри какое богатство к нам летит! - А мне наплевать, что тебе уже 16 лет! В таком макияже и такой короткой юбочке ты на танцы не пойдёшь! Сынок, ты слышишь меня?! - Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой? - спросил один приятель у другого. - Она приползла ко мне на коленях, - гордо ответил тот. - И что она тебе сказала? - Вылезай из-под кровати, подлый трус! - Мама, а почему мне многие говорят что я некрасивый? - Ну что ты сынок!? Ты очень похорошел за последнее время, когда я тебя рожала, первые слова врача были "Если ЭТО шевельнется - СТРЕЛЯЙТЕ!" Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников! Стоматолог: - Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... Я узнал что у меня, Есть огромная семья Монитор, системный блок В сеть воткнутый проводок Виндоус, небо голубое Ээто всё моё родное И без нета жить нельзя Это Родина моя!!!
12.06.2011, 16:58
|
У меня в кармане крыса!
Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
12.06.2011, 16:59
|
Идет Штирлиц по улице, вдруг перед ним падает кирпич.
- Тетрис..., - подумал Штирлиц. - Сам ты тетрис, - подумал Мюллер, кидая следующий кирпич... Штирлиц шел по темному подземелью и вдруг получил удар чем-то тяжелым по голове. Очнулся он через 2 часа и никого вокруг не заметил. "Померещилось" - подумал Штирлиц... Идет девушка, следом за ней два парня, и один другому так громко: - Какие длинные ноги!!! Девушка: - Вау, комплимент! Парень: - Особенно правая... Мужик молится: - Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя же прошу... - Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Кукушка: - Много, много, только отпусти горло. Идет мужик по лесу. И за собой на веревке батон тащит.Навстречу ему приятель: - Привет, ты куда? - Да вот, вешаться иду... - Ну а батон-то тебе зачем? - А кто его знает сколько я там провишу! Мужик купил ящик водки, спрятал его в лесу под кустом и повесил большую яркую табличку: "Водки нет!"... Проходил мимо другой и, естественно, всё это дело заметил. Стащил он водку и оставил записку: "Я не брал!"
12.06.2011, 17:02
|
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити!
13.06.2011, 12:15
|
| |||