Вопросы насчет правил сайта
|
|
В данной теме пишите ваши вопросы , касающиеся правил сайта . За вопрос , который уже был написан в теме , дается предупреждение . Так же за вопрос не по теме . Напоминаю : все спасибо в репутацию и писать можно только вопросы . Любой другой коментарий будет удален и вам будет начислено предупреждение . С уважением Администрация Fable Game .
|
Насчет правил: если меня кому-ниудь из Вас захочется навсегда забанить, меня об этом предупредят???
|
Quote (Геймер_дево4ка) Насчет правил: если меня кому-ниудь из Вас захочется навсегда забанить, меня об этом предупредят??? Я не думаю что у кого нибудь возникнет идея тебя забанить. Но тебя обязательно предупредят.
|
|
Quote (Andy777) Я не думаю что у кого нибудь возникнет идея тебя забанить. Но тебя обязательно предупредят. Да кто вас админов знает
|
Quote (Геймер_дево4ка) Да кто вас админов знает Да и действительно.
|
И не только админов
|
а вот что хреново,более трёх тысяч простых пользователей с 5-6 сбщ ...
|
скажите пожалуйста, а если в темке с модом я напишу "хороший мод, заслужил +" и естественно поставлю "+" в репу, за это будет бан?
|
Quote (Орбузек) скажите пожалуйста, а если в темке с модом я напишу "хороший мод, заслужил +" и естественно поставлю "+" в репу, за это будет бан? Нет.
|
Quote (Орбузек) скажите пожалуйста, а если в темке с модом я напишу "хороший мод, заслужил +" и естественно поставлю "+" в репу, за это будет бан? Только если этакого админ-с и модеры-с захотят
|