• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вопросы насчет правил сайта
Пользователь не в сети :(
Imperator
В данной теме пишите ваши вопросы , касающиеся правил сайта . За вопрос , который уже был написан в теме , дается предупреждение . Так же за вопрос не по теме . Напоминаю : все спасибо в репутацию и писать можно только вопросы . Любой другой коментарий будет удален и вам будет начислено предупреждение .
С уважением Администрация Fable Game . deal
E$$cobar
Если напиши и поставиш то нет,если просто напишеш и не поставиш почуствуеш всю ярость Скорма

Орбузек
Quote (vorona34)
Если напиши и поставиш то нет,если просто напишеш и не поставиш почуствуеш всю ярость Скорма

ето я уже понял) спасибо за ответ)
Sekri
задрали эти 5 писем
dima9974
Люди как скачать моды что на вашем сайте у меня есть уже 5 сообщений

Добавлено (13.10.2010, 12:31)
---------------------------------------------
Смысл?

Добавлено (13.10.2010, 12:32)
---------------------------------------------
Крутой сайт Оо

psihich
Дима,ДИма... прощай навеки
флуди меньше
xMrSand
а что будет если предупреждения станут 100%?
PO_GRIB
Тебя забанят biggrin
psihich
xMrSand узнал XDDDD
SilentFEAR
Приветствую. Вопрос не совсем по правилам сайта, так что извините, просто другой темы, куда бы написать нет.
1. Почему все темы в готовых модах закрыты?? Может я хочу обсудить какой-либо мод, сказать про баг, указать недочеты.
2. Почему все темы в разделе по второй части закрыты??? А где обсуждать игру??
3. Почему во всех остальных разделах больше половины тем закрыто???
Как при таких условиях набрать 5 постов без использования флуда?? Не проще ли открыть все темы, а тех кто флудит банить??? Создать темы по обсуждению второй части, создать интересные темы в данном разделе, типа обсуждения игр, фильмов, музыки, юмор и прочее.
Пост отредактировал SilentFEAR - Пятница, 22.10.2010, 21:38
DRaGO
SilentFEAR, согласен с ним.
А также еще вопрос в разделе флудна все темы можно создать любую тему? (мол я хочу сейчас создать тему "анекдоты" чтоб люди там писали реально смешные анекдоты например) меня за это можно будет забанить?
и еще хоть и не вопрос это, сделайте полноценную тему, где написаны полностью все правила пользования форумом, т.к. на разных сайтах разные требования.
зы
если такое существует уже извините пожалуста, скиньте ссылочку, ато я год назат рарегелся у вас (раньше можно было просто так качать все),
а сейчас Нада ЗАСЛУЖИТЬ сей величественный допуск к файлам. =)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: