Вопросы насчет правил сайта
|
|
В данной теме пишите ваши вопросы , касающиеся правил сайта . За вопрос , который уже был написан в теме , дается предупреждение . Так же за вопрос не по теме . Напоминаю : все спасибо в репутацию и писать можно только вопросы . Любой другой коментарий будет удален и вам будет начислено предупреждение . С уважением Администрация Fable Game .
|
Quote (MrsTaylor) Можно ли открывать новую тему (и не карается ли это баном), если таковая уже была, но в настоящее время закрыта? Поясню: допустим, я хотела бы отписаться в теме "Интересные стишки про фентези". Quote (Imperator) Отписаться в стишках про фентази можно , но только стихами или написать кому либо спасибо , а потом поставить + в репутацию или дать награду тому кому сказала спасибо . Quote (MrsTaylor) Всё это понятно. Только вот тема-то закрыта. В этом-то вопрос и заключался. Можно ли открыть снова? Quote (Imperator) Можно только если подадут заявку на открытие администратором и заявки должно быть где-то 2-3 и с разных IP Quote (MrsTaylor) Хорошо, а можно ли в таком случае открыть тему "Интересные стишки про фэнтези-2" ? Нет , но старая будет открыта . ----------------------------------------------------Переписка по поводу открытия ТЕМЫ.
Пост отредактировал Andy777 - Среда, 04.08.2010, 12:21
|
Imperator, Вопрос по правилам сайта. (и по моему замечанию). Где такое правило на сайте - "Не давать файлы не проверенным пользователям" ? Я конечно понимаю что админ прав - но можно было и человеку показать где находится это правило. Заранее очень признателен.
|
Quote (|SeVaPeR|) Imperator, Вопрос по правилам сайта. (и по моему замечанию). Где такое правило на сайте - "Не давать файлы не проверенным пользователям" ? Я конечно понимаю что админ прав - но можно было и человеку показать где находится это правило. Заранее очень признателен. Этот подпункт относится к пункту "админ всегда прав" .
|
Quote (|SeVaPeR|) Вопрос по правилам сайта. (и по моему замечанию). Где такое правило на сайте - "Не давать файлы не проверенным пользователям" ? Объясню на "пальцах" : 1. Это не гласное правило. 2. Подумай почему нельзя давать ссылки не проверенным пользователям. 3. Правильно, теряется смысл 5ти сообщений. 4. Так и случается воровство.
|
Andy777, Понял спасибо за объяснения...
|
Quote (psychoM4N) Почему я не могу скачать Fable Explorer с вашего сайта и писать сообщения на форуме ? К примеру в Теме Модов Quote (Архон) На сайте включена система пяти сообщений И задействуется через один день ! Сообщение отредактировал Imperator - Среда, 11.08.2010, 22:03 Quote (sanchester) да вот эта система позволит избежать довнлоадером
|
Quote (Andy777) Объясню на "пальцах" : 1. Это не гласное правило. 2. Подумай почему нельзя давать ссылки не проверенным пользователям. 3. Правильно, теряется смысл 5ти сообщений. 4. Так и случается воровство. Ну , можно и так ...
|
Извините, но зачем это правило 5 сообщений? Хочу посоветовать просто выложить моды на файлообменниках, за скачивание с которых вам будут капать деньги, а особо секретные просто поместить в закрытые разделы доступные только вам. И вам выгода, и людям меньше мороки, и меньше флудеров будет. Ведь ваш сайт довольно популярен и даже есть на страничке википедии, про F:TLC. И еще вопрос. Все сообщения не имеющие отношения к теме изложенной в первом посте треда считаются флудом?
Пост отредактировал DoomMaster - Суббота, 28.08.2010, 23:49
|
Quote (DoomMaster) Извините, но зачем это правило 5 сообщений? Хочу посоветовать просто выложить моды на файлообменниках, за скачивание с которых вам будут капать деньги, а особо секретные просто поместить в закрытые разделы доступные только вам. И вам выгода, и людям меньше мороки, и меньше флудеров будет. Ведь ваш сайт довольно популярен и даже есть на страничке википедии, про F:TLC. И еще вопрос. Все сообщения не имеющие отношения к теме изложенной в первом посте треда считаются флудом? Тогда придет человек и не будет остовлять сообщение , а просто скачает моды и уйдет . Хотя что я флудерам объясняю ....
|