• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вопросы насчет правил сайта
Пользователь не в сети :(
Imperator
В данной теме пишите ваши вопросы , касающиеся правил сайта . За вопрос , который уже был написан в теме , дается предупреждение . Так же за вопрос не по теме . Напоминаю : все спасибо в репутацию и писать можно только вопросы . Любой другой коментарий будет удален и вам будет начислено предупреждение .
С уважением Администрация Fable Game . deal
Imperator
Quote (MrsTaylor)
Можно ли открывать новую тему (и не карается ли это баном), если таковая уже была, но в настоящее время закрыта? Поясню: допустим, я хотела бы отписаться в теме "Интересные стишки про фентези".

Quote (Imperator)
Отписаться в стишках про фентази можно , но только стихами или написать кому либо спасибо , а потом поставить + в репутацию или дать награду тому кому сказала спасибо .

Quote (MrsTaylor)
Всё это понятно. Только вот тема-то закрыта. В этом-то вопрос и заключался.
Можно ли открыть снова?

Quote (Imperator)
Можно только если подадут заявку на открытие администратором и заявки должно быть где-то 2-3 и с разных IP

Quote (MrsTaylor)
Хорошо, а можно ли в таком случае открыть тему "Интересные стишки про фэнтези-2" ?

Нет , но старая будет открыта .

----------------------------------------------------Переписка по поводу открытия ТЕМЫ.

Пост отредактировал Andy777 - Среда, 04.08.2010, 12:21
[SeVaPeR]
Imperator, Вопрос по правилам сайта. (и по моему замечанию). Где такое правило на сайте - "Не давать файлы не проверенным пользователям" ? wacko Я конечно понимаю что админ прав - но можно было и человеку показать где находится это правило. Заранее очень признателен.
Imperator
Quote (|SeVaPeR|)
Imperator, Вопрос по правилам сайта. (и по моему замечанию). Где такое правило на сайте - "Не давать файлы не проверенным пользователям" ? Я конечно понимаю что админ прав - но можно было и человеку показать где находится это правило. Заранее очень признателен.

Этот подпункт относится к пункту "админ всегда прав" .
Andy777
Quote (|SeVaPeR|)
Вопрос по правилам сайта. (и по моему замечанию). Где такое правило на сайте - "Не давать файлы не проверенным пользователям" ?

Объясню на "пальцах" :
1. Это не гласное правило.
2. Подумай почему нельзя давать ссылки не проверенным пользователям.
3. Правильно, теряется смысл 5ти сообщений.
4. Так и случается воровство.
[SeVaPeR]
Andy777, Понял спасибо за объяснения...
Andy777
Quote (psychoM4N)
Почему я не могу скачать Fable Explorer с вашего сайта и писать сообщения на форуме ? К примеру в Теме Модов

Quote (Архон)
На сайте включена система пяти сообщений
И задействуется через один день !
Сообщение отредактировал Imperator - Среда, 11.08.2010, 22:03

Quote (sanchester)
да вот эта система позволит избежать довнлоадером
Imperator
Quote (Andy777)
Объясню на "пальцах" : 1. Это не гласное правило. 2. Подумай почему нельзя давать ссылки не проверенным пользователям. 3. Правильно, теряется смысл 5ти сообщений. 4. Так и случается воровство.

Ну , можно и так ...
DoomMaster
Извините, но зачем это правило 5 сообщений?
Хочу посоветовать просто выложить моды на файлообменниках, за скачивание с которых вам будут капать деньги, а особо секретные просто поместить в закрытые разделы доступные только вам. И вам выгода, и людям меньше мороки, и меньше флудеров будет.
Ведь ваш сайт довольно популярен и даже есть на страничке википедии, про F:TLC.

И еще вопрос.
Все сообщения не имеющие отношения к теме изложенной в первом посте треда считаются флудом?

Пост отредактировал DoomMaster - Суббота, 28.08.2010, 23:49
Imperator
Quote (DoomMaster)
Извините, но зачем это правило 5 сообщений? Хочу посоветовать просто выложить моды на файлообменниках, за скачивание с которых вам будут капать деньги, а особо секретные просто поместить в закрытые разделы доступные только вам. И вам выгода, и людям меньше мороки, и меньше флудеров будет. Ведь ваш сайт довольно популярен и даже есть на страничке википедии, про F:TLC. И еще вопрос. Все сообщения не имеющие отношения к теме изложенной в первом посте треда считаются флудом?

Тогда придет человек и не будет остовлять сообщение , а просто скачает моды и уйдет . Хотя что я флудерам объясняю ....
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: