|
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Fable 3 (Найти золотой ключ) |
Fable 3 |
Люди которые играли в фаблу3, помогите плз с золотым ключем. Он лежит в хмарской долине, как я понял, но я всю ее пробегал и найти не смог. Если кто знает где он валяется подскажите плз)
31.12.2010, 10:25
|
|
Quote (Imperator) ыфв Самая неоценимая помошь Как говорится не убавить не прибавить
04.01.2011, 08:49
|
|
Quote (147456) Блин скорей бы на pc вышлииии... гамать хочууу ……………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
21.01.2011, 00:12
|
Золотые ключи: 1. В Хмарской Долине, после выхода из пещеры (считай в конце)... Самне играл это нашел в поисковике
21.01.2011, 03:33
|
На пк врядли Fable будет наверняка повториться история как и с 2 частью ИМХО
PS Модераторам: Я не флудер если что
26.01.2011, 10:39
|
|
|
| |||
| |||