• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
А как вы пришли на fablegame?
Пользователь не в сети :(
AssAsiN
Оказывается почти все новые лица это хорошо забытые старые... biggrin
Dimka4
А где же твоя история ворона?
Imperator
НАчинали все с желания набрать 5 сообщений (кроме Жени ) . Я же после долгожданных 5-ти сообщений благополучно ушел . Через дня 3 я увидел на сайте PG мод-мультимод . Это была нарезка всех модов в один и тут мне захотелость сделать нечто подобное . Долго думал , что же делать и вот я скачал мод вещевой аддон (ну не скачал , а мне скачали т.к. на то время у меня был интернет со скоростью 56К) и заметил , что если надевать полный сет Джека из Тени , то меч упирается , так сказать , не в самое благоприятное место . Я подумал , что вырезав этот сет из того мода получу результат . Сделаный мной мод я сразу же испробовал (сделал методом тыка , не читая гайд) , но не чего не изменилось меч как обычно ... Этот мод я выложил на сайт . После начал обрабатывать моды для лицензионных версий и переводить их на пиратские (Менял способ установки с Експлорера на Шоколад).Дальше через некотрое время я нашел вырезано Начал делать большое количество модов и выставлять их на показ . Через некотрое время женя начал набирать модераторов сайта , как не прискорбно , но я был вторым первым был вроде Cyber_God .Даже припоминаю один случай : только зарегистрировавшийся пользователь(тобиш флудер) первым своим сообщением написал в тему где принимали модераторов , о том что он тоже хочет им стать . Позже Cyber_God забросил сайт и так и остался модератором . Не помню кто я или Энди был первым назначеным админом . Четвертым админом уже стал Альтарис . И на сей момент я здесь .
Пост отредактировал Torionel™ - Пятница, 06.05.2011, 18:14
E$$cobar
А чё мне писать то?
Хотя...
На сайт я попал так.....
Играл я тогда в Fable 5-й раз вроде,и о боги!
Мне провели инет,как я радовался когда впервый раз зашел в google,и вот после 5 часов шатания в инете,я прочитал что в игре можно изменять опыт/деньги с помощью тренера.
Ох как я яростно его искал и нашел,на playground вроде.
Поиграв я забросил Fable и начал тролить,жестко и безпощадно.
Ну вообщем когда я впервые зашел на сайт и зарегался,я создал тему xD
http://www.fablegame.info/forum/27-141-1 <----- Переходим!
Ну а дальше,Евгений (по его словам) увидел во мне потенциал,и после нескольких месяцев я стал модером.
И да кстати,ох меня иператор за флуд не любил!
Так что не беспокоить,я готовлю план мести xD
+++++Конец нах+++++
Andy777
Quote (Imperator)
Не помню кто я или Энди был первым назначенным админом .

В один день.
Историю писать пока нет времени , позже будет.
Dimka4
Ждём Терана... icecream
Геймер_дево4ка
Quote (Dimka4)
Ждём Терана...

к сожалению вместо Терана буду я))

Ну....в общем на сайт я попала через Fable.net.ru но не желая регистрироваться ушла обратно на fable.net.ru. Через некоторое время, вернулась обратно, ибо здесь есть форум в отличие от fable.net.ru. С вопросом разобралась, и если бы мне не напечатали одно сообщение, то сюда бы я и не вернулась...

Dimka4
Геймер_дево4ка,я догадался что за сообщение deal deal .Хорошо что у меня его нет тьфу-тьфу-тьфу
Пост отредактировал Dimka4 - Суббота, 07.05.2011, 18:22
TERAN
Quote (Dimka4)
Ждём Терана...

я зачем тебе а!!!
Dimka4
TERAN, Свою историю раскажи

Добавлено (07.05.2011, 22:10)
---------------------------------------------
И 2-D