• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
А как вы пришли на fablegame?
Пользователь не в сети :(
PO_GRIB
Думаю будет интересно узнать как-кто нащёл этот славный уголок интернета biggrin

Начну я:

Было лето 2009 года...Я уже в 3 раз(если не больше biggrin ) прощёл Fable TLC,как вдруг меня осенило, что можно поискать моды! Рыская по просторам интернета я наткнулся на простоватый сайт fablegame.info biggrin Выбрав интересующий мод из файлового архива я обнаружил что нет ссылки sad Решил зарегистрироваться...Вы не поверите, но мой первый ник не PO_GRIB а...*барабанная дробь*...Громобой! biggrin Залогинившись, я вновь загрустил:ссылки то вновь нет! Ползая по форуму я увидел, что надо набрать 5 сообщений surprised И пощёл флуд...безжалостный флуд... Вскоре добрый админ Andy777 поместил меня в группу забаненые wink Вновь растроившись я закрыл обозреватель и покинул сайт до 19.10.2009. Осенью я вновь наткнулся на сайт и решил...*барабанная дробь*...снова скачать файл dry Зарегал акк PO_GRIB,и в этот раз...меня перенесли в группу проверенные...Возвратившись через неделю после скачивания я понял, что здесь довольно таки не плохо.И по сей день я ошиваюсь здесь happy

Как меня перенесли в группу провереные?
В проверенные меня перенесли благодаря теме в Столе Заказов под названием...Академия джедаев Да да, я тогда был ярым фанатом саги Star Wars(да и сейчас happy но не так,как тогда). Тогда вся команда fablegame дружно поржала над мною,а Энди(надо же,до сих пор помню) сказал что сделает мод,если я добуду исходники Lionhead...В этой теме я набрал свои 5 сообшений...
Учитесь флудеры

Жду ваших историй
|
|
|
V
Пост отредактировал PO_GRIB - Среда, 04.05.2011, 17:45
AssAsiN
2009 год. пройдя фаблю в очередной раз тоже задумался про различные модификации к ней)) Первый мод который я нашёл и поставил был мод на белого оборотня))Потом захотелось есчо, нашёл этот сайт чисто случайно)) ПРовалил тест знатока (мне осталось до пересдачи 420 с чем то дней). Потом наткнувшись на систему пяти сообщений прочёл вдоль и поперёк все правила)) И аккуратно начал флудить во всех темах (от Andy получал предупреждений чёртову тучу).Потом как то "прижился" smile Стал скачивать и критиковать различные моды biggrin
ЗЫ:PO_GRIB так именно тебе Andy посоветовал купить исходники лайонхеад за большие деньги? .
Torionel™
Я попал на fablegame случайно, когда запилил сам сайт.
Altaris
Интересная тема smile
Ну я где то год назад после бурной пьянки вернулся домой и сел за комп. После непродолжительной борьбы с пьяным мозгом, решил поиграть в Fable но вдруг понял что мне чего то не хватает. Естественно полез в гуглю и надыбал первый сайт - fable.net.ru. Там была первозданная пустота и пару непонятных модов для людей с отсутствием интелекта. Решил найти какой то трейнер и опьять полез в гуглю. Надыбал странное название "FableShop" и решил проверить что это за новая радость smile И попал по ссылке на сайт... fablegame.info. Первое что подумал про сайт... Хм, не в обиду Жене и Саше - первая моя мысль была "какого х.. нельзя скачать моды?", вторая: "Дибилы, зачем целых 5 сообщений?" Решил схитрить и написал 5 грамотных флудерских сообщений в разных темах (на одно сообщение даже получил вежливый ответ Жени haha ) Мне понравилась возможность загаживать сайт флудерскими постами, вот и решил остаться. Ну а после научился делать моды и красиво тыбрить материалы с других сайтов lol
AssAsiN
Многие начинают с какого никакого но флуда! wacko
истина открыта!
[SeVaPeR]
Попал на сайт случайно, когда искал моды на fable. А начинал ведь с простого пользователя :-D
были и замечания за ботоводство biggrin
Dimka4
Моя история началась как и у всех в 2009 году.Пройдя Fable 10-й (а может и больше раз)мне надоело его проходить по правилам.Я решил поискать читы к этой игре ,но оказалось к ней их не существует.Я опечалился,НО ТУТ МЕНЯ ОСИНИЛО eek МОЖНО СКАЧАТЬ МОДЫ eek !!!Так я попал на ваш сайт.Мой старый ник был DIMKO тогда я был ЗВЕРСКИМ флудером.писал чо попало,куда попало.В общем меня забанили.Мдя,огорчение.Я покинул сайт на год.Когда опять пришёл суда я уже был готов посвятить себя модостроению Fable.Я стал проверенны разбойником,затем стражником.Но я уже набирал сообщения не тупым флудом а нормальными,информативными сообщениями.
[p.s.]Ух,ели написал.

Добавлено (04.05.2011, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (PO_GRIB)
Учитесь флудеры

Учусь,учусь
Пост отредактировал Dimka4 - Среда, 04.05.2011, 22:39
Архон
Я тоже на сайт попал совершенно случайно. По крайней мере сначала happy У меня только появился интернет и о таком понятии как "моды" и "моддинг" я даже не слыхал surprised Игра у меня естественно стояла давно и вот с появление доступа к сети, решил полазить по гуглу в поисках чего-нибудь интересного о Fable. Попал на этот сайт и... Мне лень было регистрироваться и сам сайт меня как-то не впечатлил (извиняюсь перед администрацией) happy , поэтому я благополучно свалил xD И попал на сайт (если не путаю, так как в то время у них был иной дизайн) fable.net.ru. Там то я узнал о модах и именно оттуда были первые скачанные моды, которые я поставил на игрушку))) Моды понравились и через несколько месяцев (хотя может и дольше или наоборот раньше) в поисках новых дополнений к игре, попал на этот сайт smile Подумал и решил ради интереса зарегаться happy Зарегался и скачал моды (часть про то, как я получил доступ к ним я опущу ) biggrin В общем начал тут потихоньку тусоваться под логином "PUTNIK" и даже умудрился сварганить статью о редактировании локаций в CBox wink Через приличный отрезок времени приобщил друга к игрушке и он даже зарегался на этом сайте, под логином.... (*Театральная пауза*) "Архон" xDD Да да, у вас не глюки х))) Я действительно прихватизировал профиль (естественно с согласия друга, так как его интерес к игре начал испаряться. Ему видите ли больше стрелялки нравятся ) huh В общем с того дня, я получил титул Архона happy О том как я стал первым знатоком Fable второго уровня, я тоже умолчу
PO_GRIB
Quote (Архон)
часть про то, как я получил доступ к ним я опущу

http://www.fablegame.info/forum/22-59-1
Пост отредактировал PO_GRIB - Четверг, 05.05.2011, 07:31
Архон

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3