Начну я:
Было лето 2009 года...Я уже в 3 раз(если не больше ) прощёл Fable TLC,как вдруг меня осенило, что можно поискать моды! Рыская по просторам интернета я наткнулся на простоватый сайт fablegame.info Выбрав интересующий мод из файлового архива я обнаружил что нет ссылки Решил зарегистрироваться...Вы не поверите, но мой первый ник не PO_GRIB а...*барабанная дробь*...Громобой! Залогинившись, я вновь загрустил:ссылки то вновь нет! Ползая по форуму я увидел, что надо набрать 5 сообщений И пощёл флуд...безжалостный флуд... Вскоре добрый админ Andy777 поместил меня в группу забаненые Вновь растроившись я закрыл обозреватель и покинул сайт до 19.10.2009. Осенью я вновь наткнулся на сайт и решил...*барабанная дробь*...снова скачать файл Зарегал акк PO_GRIB,и в этот раз...меня перенесли в группу проверенные...Возвратившись через неделю после скачивания я понял, что здесь довольно таки не плохо.И по сей день я ошиваюсь здесь
Как меня перенесли в группу провереные?
В проверенные меня перенесли благодаря теме в Столе Заказов под названием...Академия джедаев Да да, я тогда был ярым фанатом саги Star Wars(да и сейчас но не так,как тогда). Тогда вся команда fablegame дружно поржала над мною,а Энди(надо же,до сих пор помню) сказал что сделает мод,если я добуду исходники Lionhead...В этой теме я набрал свои 5 сообшений...
Учитесь флудеры
|
|
|
V