|
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы вопрос |
вопрос |
ТОРИОНЕЛ можно узнать когда выйдет fable legacy 1.3, а то уже устал от старой версий, хочется чего-то нового, сколько ешё ждать неделю две,скажи пожалуйста когда выйдет?
13.05.2011, 13:51
|
|
TERAN, если хочется чего то нового, займись модостроением и не будешь разочарован.
13.05.2011, 14:46
|
Quote (wisp) TERAN, если хочется чего то нового, займись модостроением и не будешь разочарован. мне лень
13.05.2011, 23:26
|
Quote (TERAN) мне лень Цензурных выражений нет. да ты а...л, н...я такое говорить. Займись делом.
14.05.2011, 11:20
|
Quote (WindWalker) Quote (wisp) TERAN, если хочется чего то нового, займись модостроением и не будешь разочарован. Quote (Andy777) Цензурных выражений нет. да ты а...л, н...я такое говорить. Займись делом. Еще круче. Человеку хочется чего-то нового. Не новых байтов на жестком диске, а чего то нового в игре. Создай что то новое для игры сам и играй потом в это...какой интерес? Quote (wisp) Quote (WindWalker) Еще круче. Человеку хочется чего-то нового. Не новых байтов на жестком диске, а чего то нового в игре. FWT ? Quote (WindWalker) Создай что то новое для игры сам и играй потом в это...какой интерес? Quote (wisp) займись модостроением и не будешь разочарован. Не одно и тоже? Quote (WindWalker) Quote (wisp) Не одно и тоже? Абсолютно. Ответ очевиден - никакого. Хоть ты трижды мододельствуй, играть в свои моды гораздо менее интересней, чем в моды других людей. Quote (wisp) Quote (WindWalker) Хоть ты трижды мододельствуй, играть в свои моды гораздо менее интересней, чем в моды других людей. 50 на 50 wink Я понял почему возмущаешься в этой темы. Мы с Andy777, посоветовали ему заняться созданием модов. Но в свои моды гораздо менее интересней, чем в моды других людей. Да и создавать свои моды, а потом в них играть - менее интересно: не в тему всё это. Порекомендовали человеку и тут ты раз: играть в свои моды гораздо менее интересней, чем в моды других людей. Первые 5 постов по теме, а остальное мусор. Обсуждать дальнейшее можно было в специально созданной теме. Да и вообще: Quote (TERAN) ТОРИОНЕЛ можно узнать когда выйдет fable legacy 1.3, а то уже устал от старой версий, хочется чего-то нового, сколько ешё ждать неделю две,скажи пожалуйста когда выйдет? Quote (Torionel™) Не знаю. Тут вопрос и ответ, остальное можно было и не писать. 3 раза брал твои "фразы", опять же не в обиду.
28.05.2011, 17:58
|
| |||
| |||