• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
подскажите
Пользователь не в сети :(
WindWalker
Quote (Малефикус)
Warhammer 40.000: Space Marine, The Elder Scrolls 5: Skyrim

Еще не вышли, если мне память не изменяет. Да и HoMM 6 вроде тоже.
Пост отредактировал WindWalker - Понедельник, 06.06.2011, 21:04
7847834
обе серии Mass Effect , DAO , Warcraft wink
nikitos666
Quote (DvR)
Postal-Самая жестокая игра,пожалуй,3 часть так и не вышла,хотя обещали.

ужасная игра
DPS
Вот хорошие игры
Portal 2,World of Warcraft: Cataclysm,DiRT 3,
Fallout: New Vegas,
Ведьмак 2: Убийцы королей,
Fable, Fable II, Fable III.
Малефикус
Вот эти игры самые лучшие
Red Dead Redemption,Agent,Alan Wake,Aliens vs Predator,Arcania: A Gothic Tale,Army of Two: The 40th Day,Gothic 3,Assassins Creed 2 (PC),
Battlefield: Bad Company 2,BioShock 2,Brink,Command & Conquer 4: Tiberuim Twilight,Dante's Inferno,Dead Rising 2,Deus Ex 3,Fable 3,
Fallout New Vegas,Final Fantasy 13,Final Fantasy 14,God of War 3,Gran Turismo 5,Half-life 2 Episod Three,Halo: Reach,Heavy Rain: The Origami Killer,
I am Alive.
DI59
люди...есть лии мод замедляющий старение в fable(просто стариком бегать надоело)
ID12
Quote (DI59)
люди...есть лии мод замедляющий старение в fable(просто стариком бегать надоело)

Есть всего-то нужно было поискать.
Arcanbl4
А подскажите игру, больше всего похожую на великую Fable! Чтобы тоже была магия, мечи, щиты, топоры, доспехи... Чтоб была понятной, интересной и затягивающей. Я вот сколько играю, никогда не встречал RPG круче, чем Fable. Засела она в душу несколько лет назад, я бы сейчас с радостью играл во вторую часть, да нету X-Box'а, а Fable III комп уже врядли потянет, да и тупо играть в нее, не пройдя сюжет предыдущей части.
P.S: Overlord и Overlord II весьма забавные игрушки, я бы даже назвал их потрясающими! smile
Пост отредактировал Arcanbl4 - Среда, 08.06.2011, 20:47
Геймер_дево4ка
Arcanbl4, http://www.fablegame.info/forum/7-1157-1
wisp
TERAN, думаю тебе теперь есть во что поиграть (вон сколько игр порекомендовали); по этому, тема закрыта.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: