• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
подскажите
Пользователь не в сети :(
TERAN
подскажите хорошие игры кроме fable
Torionel™
Похоже я здесь один такой...фанат одной игры, будь оно проклято)
PO_GRIB
Quote (TERAN)

Transormize, Dragon Age, Fallout 3, TES 4 Oblivion, Star Wars Kotor, Mass Effect, Left 4 dead 2...продолжать?
Гектар
Мне токо Fable,
AssAsiN
Гы а я фанат 2ух игр: игры серии call of duty (мультиплеер в основном) и конечно же Fable smile
А так же порой играю в игры с хорошим кооперативом (gears of war, swat4...)
WindWalker
Quote (AssAsiN)

Fallout 2-3 (3й хотя бы с официальными аддонами), TES 3-4 (хотя бы с официальными аддонами), HoMM (все кроме 4х), Disciples 2 (1й уж слишком на любителя), Dragon Age 1-2, WarHammer 40k, DotA (хоть с wc3, хоть на отдельном движке), PointBlank, Eve (последние 2 - он-лайн) и можно еще продолжать, пока не устанешь. Указал бы хотя бы жанр что ли, "хорошие игры" - широкое понятие)
Imperator
Я выбираю классику . Counter-Strike : Source
Сейчас помимо Фаблы и КСС играю в The First Templar . Игра довольно топорная , каменные лица , 0 эмоций , Плохая анимация передвижения , но это компенсируется высокой работоспособностью (максимальные настройки , игра 2011 года) и отличным сюжетом .
WindWalker
Пост отредактировал WindWalker - Четверг, 02.06.2011, 01:35
DrVooDoo
Dark Messiah of Might and Magic - вот это суперская вещь. Особенно ее мультиплеер.
Ну и пожалуй Sacred.
DvR
S.T.A.L.K.E.R,Titan Quest,Heroes of Might and Magic,Need Fro Speed,Assassins Creed,Front Mission =D
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: