|
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Обращение к администрации |
Обращение к администрации |
Я возмущён! Уважаемые админы, просьба поменять никнейм этому пользователю. Архон и Архонт - понятия равнозначные. И здесь на лицо явный плагиат. Согласно правилам ресурса (если они не менялись), плагиат ников строго запрещён.
11.06.2011, 07:46
|
Архон,
Quote Я возмущён! Уважаемые админы, просьба поменять никнейм этому пользователю. Архон и Архонт - понятия равнозначные. И здесь на лицо явный плагиат. Согласно правилам ресурса (если они не менялись), плагиат ников строго запрещён. Тебе не нравится мой ник но ведь они не похожи !?
11.06.2011, 08:23
|
Братюнь...давай я забаню твой акк и ты зарегаеш новый... Все довольны,мне печенька
11.06.2011, 08:41
|
PO_GRIB,
Quote Братюнь...давай я забаню твой акк и ты зарегаеш новый... Все довольны,мне печенька Зачем если у нас ники разные да и я на второй тест много времени потратил !!! Да и нельзя делать два акк на Fablegame
Пост отредактировал Архонт - Суббота, 11.06.2011, 10:34
11.06.2011, 08:45
|
Я был не прав. Нет смысла менять логин, этого пользователя нужно забанить. Так как я только что открыл новые детали. А именно плагиат никнейма и создание двух аккаунтов с одного IP. Советую администрации сайта посмотреть пользователя "Ааркан", найдете много интересного.
11.06.2011, 09:39
|
| |||
| |||