Объявляю новый конкурс - конкурс рассказов и стихов. Тема произведений вольная, выставлять только свое, за плагиат буду наказывать. Победителя ожидает большой приз
Хех, ну участвуют мои 2 Лиакоса и вот этот рассказ(сподвигла игра в Сталкера)
Зона наоборот
Три зомби сидели у потухшего костра. Один из них дотронулся до плеча зомби в грязной военной форме и спросил: - Теееб-бя… к…к…как заааавут-т-т? - Ме-ме-меня… С…Саня… - Я я…я… п-помню… к…каак.. меееня, з-зваать Ж…Ж..Жоорааа… - сказал третий, до этого тупо смотря на закрытую банку с консервой. Зомби не повезло, их «беседу» прервал проходящий мимо патруль монолитовцев: - Эй шатуны! Заткнулись и каждый быстро отдает все патроны и еду, - прогнусавил монолитовец в противогазе. Двое зомби повернулись к сталкерам, а третий снова уставился в банку. В это время другой патрульный крикнул: - Вы че тупизня, не поняли? Жратву гоните, наши желудки требуют пищи!!! - Че с ними говорить, они ж тупы как пробки, токо и могут лепетать бессвязно че попало, - сказал третий монолитовец, подошел и вырвал консерву из рук зомби «Жоры». - Смотри-ка, свежая!!! Чтож, а это благодарность тебе, - сказал сталкер и очень сильно пнул зомби по голове. Он упал и бльше не двигался. - А теперь ты, - гнусавил монолитовец в противогазе. Зомбированый «Саня» что то смог сообразить и вытащил из большого кармана пачку печенья. - Сообразительный придурок, да??? – Хихикнул сталкер, вытащил Вальтер и пустил в голову зомби три пули. В это время второй патрульный подошел к оставшемуся зомби и начал отбирать у того рюкзак на что зомби ответил: - Вооот сеичаас п…п…приишол Вася, он теееб-бе пок-к-кажт. - Че??? Щас как дам, мокрого места не останется, снорков еды лишу! – зло сказал монолитовец. Вдруг раздался воинственный рев и монолитовец в протоивогазе с криком полетел в сторону. - Кровосос!!! Закричали оставшиеся монолитовцы. Внезапно что то схватило их за головы и с немереной силой ударило друг об друга так, что сталкеры мгновенно умерли. Оставшийся патрульный поднялся и с ужасом на лице припустил в сторону. Вдали что то бухнуло и кровосос с зомби услышали предсмертный крик. - Анумалыя, - сказал кровосос. - Дааа… - протянул зомби. Послышался шум и из кустов вылез бюрер: - Что ищо тварица тута, уединица низя, - пробасил он. - Тууут… Ваас-ся стаалкеров накз-зал… - Это хорасо, будим кушать. – сказал бюрер. Вдруг из-за оврага вылез побитый и грязный снорк и жалобно проныл: - Здесь сталкеров нету? Я бояться сталкеров, сталкеры обижать меня. - Не боись, будим кушать сталкыров! – подбодрил снорка кровосос. - Сталкер вкусный, сталкер ням-ням, - подпрыгнул снорк. Во время пиршества компания услышала странный шум: - Эт что такое? – спросил кровосос. - Веер-ртолеет, - выговорил зомби. - Он злой? – обеспокоился снорк. - Он… бьет стал-лкеров и н… н…нас, - протянул зомбированыый. Через некоторое время вертолет подлетал к компании. Сидящий в кабине Клинч злорадно улыбнулся увидев мутантов. - Это Клинч на верталете Чорноя Окула! – вдруг сказал кровосос. КА-54 «Чорноя Окула» развернулся в их сторону, и пустил ракету. - Красиииво… - протянул снорк. Только кровосос знал что от этого надо бежать и решил слинять. Пробежав пять метров кровосос упал в яму: - Фууу… Устал. – успел протянуть он прежде чем всех его друзей разорвало взрывом. Клинч покружил немного, подумав что чего-то не хватает, покружил и увидел в яме кровососа, тщетно пытавшегося стать невидимым и расстрелял беднягу с пулемета. Последнее что успел увидеть кровосос, это страшную многоножку под листиком…