Вступление: На протяжении многих лет человечество ставит перед собой вопрос – одни ли мы во вселенной?
Накоплены тысячи свидетельств наблюдения НЛО (Неопознанные летающие объекты). Пилоты самолетов, астрономы, операторы радиолокационных станций и просто очевидцы наблюдали появление в атмосфере необычные явления, полеты неизвестных объектов. Многие явления зафиксированы на фотографиях и видео.
И все-же до сих пор наблюдаемые объекты (НЛО), даже при самой тщательной проверке и экспертизе не удалось получить приемлемого объяснения их появления и целей визита. Пытаясь обогнать конкурентов, газеты и телевидение не стесняются печатать на редкость сомнительные «факты», сопровождая их не менее причудливыми комментариями. Стоит ли удивляться, что проблема НЛО для большинства людей превратилась в какой-то миф, стыдливо прячущийся на задворках сознания, в который можно верить, а можно и не верить.
Если вы принадлежите к числу тех, кто никогда не видел «летающие тарелки» своими глазами, разве что по телевизору, это еще не повод говорить «Не верю!». Видевших Антарктиду гораздо меньше, чем свидетелей появления НЛО, но никто не сомневается в ее существовании. ___ Что говорят очевидцы, видящие НЛО? Андрей.Город Барнаул 28.06.2011 года.
Сидя за компьютером, я заметил в небе 4 красных точки и свет, какой может исходить от прожектора средних размеров. Подумав, что это вертолет, я не поспешил отвести от него взгляд. Объект приближался с большой скоростью, делая в воздухе поворот где-то на 90 градусов. Меня это заинтересовало, поэтому я продолжил за ним наблюдать. Повернув, он продолжил движение с большой скоростью. Оказавшись параллельно мне, я смог различить его черты. Это был черный...корабль что-ли, плоской, немного вытянутой окружной формы в диаметре. Сзади у него светилось где-то 4 красных ярких огонька. Объект продолжал движение и вскоре пропал. Где-то минуты через 3 я вновь увидел его, но уже вдалеке. Его выдавали эти ярко-красные огоньки. Надо полагать, он летал по кругу. Продолжалось это 4 раза. На последний четвертый раз он пролетал ближе обычного, что позволило мне его лучше рассмотреть. Как я говорил, он был черного цвета, вытянутой окружной формы (забыл сказать: впереди из него исходил яркий желтый свет, какой может исходить от прожекторов) с красными огоньками сзади. Но мне удалось лучше рассмотреть его форму. Он был не плоский, как мне казалось раньше, а с выпуклостями треугольной формы сверху и снизу, а по бокам у него проходила белая линия. Летел он полунаклонно, примерно как это значок "/".
Александра02-03-2009 год.
В 2008-ом я вечером шла домой. Перед моим домом есть поляна, когда я шла по ней, то посмотрела на небо (я очень люблю смотреть на звёзды) я обратила внимание на три светящиеся точки, которые были близко расположены друг к другу они летели быстро и я не успела рассмотреть, но было видно, что вокруг точек был тусклый шар. Шар летел вместе с точками он был немного приплюснут внизу. Я ужасно испугалась. Так как я и без этого была убеждена, что мы не одни во вселенной. Никто ни верит, в мой рассказ, а мне это и не надо. Но это действительно было.
Таких историй много, быть может и вы были очевидцем чего не понятного? Чего странного и не объяснимого? Пишите в комментариях.
Закрыта. Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)