Quote (umkaksu)
Щито? о_О 

Фаблу, с которой провозился ещё день, скачивая всякие "лифы", в итоге так и не пошла.
 25.12.2011, 07:18

| Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы What makes u happy? (ну, помимо фаблы, конечно) | 
| What makes u happy? | 
|    Quote (umkaksu) Щито? о_О  Фаблу, с которой провозился ещё день, скачивая всякие "лифы", в итоге так и не пошла. 
 25.12.2011, 07:18
  | 
|    Quote (wisp)  в итоге так и не пошла.  А вот это печально А вот я читаю книжку и не мучаюсь со скачиваниями :3 
 25.12.2011, 12:35
  | 
|    Quote (wisp) что бы у меня инет быстрее был Просто скачивал я не только одно игру , а в закачке было у меня их штук 7-8   
 25.12.2011, 12:40
  | 
|    Quote (umkaksu) А вот это печально Семикратно, восьмикратно Ямабуки роза цветёт, но не приносит плодов, печально это. Quote (umkaksu) А вот я читаю книжку и не мучаюсь со скачиваниями :3  А я наоборот, книги не читаю и скачиваю :3 Quote (Raistlin) Просто скачивал я не только одно игру , а в закачке было у меня их штук 7-8  Другое дело   
 25.12.2011, 13:01
  | 
|    | 
|    Quote (wisp) Семикратно, восьмикратно Ямабуки роза цветёт, но не приносит плодов, печально это.  Вах, вах, что за хокку Quote (wisp) А я наоборот, книги не читаю Атата Книги же - полезная вещь! 
 25.12.2011, 17:20
  | 
|    Quote (umkaksu) Вах, вах, что за хокку  Рихана стих, а там кто знает, вот. Quote (umkaksu) Книги же - полезная вещь!  Может и так, но не нужны мне знания бесполезные, ни к чему они. 
 25.12.2011, 21:27
  | 
|    Quote (wisp) Может и так, но не нужны мне знания бесполезные, ни к чему они.  Ну, далеко не все книги бесполезны) Тебя же никто не заставляет читать то, что не имеет смысла или то, что тебе не нравится ;D Тем более, играя, ты не многому научишься)) 
 26.12.2011, 08:19
  | 
|    Quote (umkaksu) Ну, далеко не все книги бесполезны) Например? Quote (umkaksu) Тебя же никто не заставляет читать то, что не имеет смысла или то, что тебе не нравится ;D Заставляют, но я не читаю   Quote (umkaksu) Тем более, играя, ты не многому научишься))  Кто знает, в какие игры я играю, так что :3 
 26.12.2011, 08:26
  | 
|    Quote (wisp) Например?  Ну, смотря что твоя цель: развлечься или почерпнуть знаний на определённую тему :3 Quote (wisp) Заставляют, но я не читаю  Тем более) Quote (wisp) Кто знает, в какие игры я играю, так что :3  Ну я же тоже не про все говорю)) Сама играла в игруназваниекоторойнепомню, где с законами физики надо эксперименты ставить...   
 26.12.2011, 16:30
  | 
| 
 | |||