Quote (umkaksu)
Щито? о_О
Фаблу, с которой провозился ещё день, скачивая всякие "лифы", в итоге так и не пошла.
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы What makes u happy? (ну, помимо фаблы, конечно) |
What makes u happy? |
Quote (umkaksu) Щито? о_О Фаблу, с которой провозился ещё день, скачивая всякие "лифы", в итоге так и не пошла.
25.12.2011, 07:18
|
Quote (wisp) в итоге так и не пошла. А вот это печально А вот я читаю книжку и не мучаюсь со скачиваниями :3
25.12.2011, 12:35
|
Quote (wisp) что бы у меня инет быстрее был Просто скачивал я не только одно игру , а в закачке было у меня их штук 7-8
25.12.2011, 12:40
|
Quote (umkaksu) А вот это печально Семикратно, восьмикратно Ямабуки роза цветёт, но не приносит плодов, печально это. Quote (umkaksu) А вот я читаю книжку и не мучаюсь со скачиваниями :3 А я наоборот, книги не читаю и скачиваю :3 Quote (Raistlin) Просто скачивал я не только одно игру , а в закачке было у меня их штук 7-8 Другое дело
25.12.2011, 13:01
|
|
Quote (wisp) Семикратно, восьмикратно Ямабуки роза цветёт, но не приносит плодов, печально это. Вах, вах, что за хокку Quote (wisp) А я наоборот, книги не читаю Атата Книги же - полезная вещь!
25.12.2011, 17:20
|
Quote (umkaksu) Вах, вах, что за хокку Рихана стих, а там кто знает, вот. Quote (umkaksu) Книги же - полезная вещь! Может и так, но не нужны мне знания бесполезные, ни к чему они.
25.12.2011, 21:27
|
Quote (wisp) Может и так, но не нужны мне знания бесполезные, ни к чему они. Ну, далеко не все книги бесполезны) Тебя же никто не заставляет читать то, что не имеет смысла или то, что тебе не нравится ;D Тем более, играя, ты не многому научишься))
26.12.2011, 08:19
|
Quote (umkaksu) Ну, далеко не все книги бесполезны) Например? Quote (umkaksu) Тебя же никто не заставляет читать то, что не имеет смысла или то, что тебе не нравится ;D Заставляют, но я не читаю Quote (umkaksu) Тем более, играя, ты не многому научишься)) Кто знает, в какие игры я играю, так что :3
26.12.2011, 08:26
|
Quote (wisp) Например? Ну, смотря что твоя цель: развлечься или почерпнуть знаний на определённую тему :3 Quote (wisp) Заставляют, но я не читаю Тем более) Quote (wisp) Кто знает, в какие игры я играю, так что :3 Ну я же тоже не про все говорю)) Сама играла в игруназваниекоторойнепомню, где с законами физики надо эксперименты ставить...
26.12.2011, 16:30
|
| |||