Да, снова возвращаюсь, хо-хо, и снова со своими задротными вопросами.
Ну, в общем, ничего особенного. Просто интересуюсь для своего "научного труда". Расскажите историю или две о том, что делает вас счастливыми и адекватными этой реальности? что возвращает вас обратно к себе из пучины всевластного хаоса и выводит токсин маниакальной депрессии? Чем является ваш healing potion и как вы боритесь с негативными статами? И вообще - ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ??
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы What makes u happy? (ну, помимо фаблы, конечно) |
What makes u happy? |
13.11.2011, 03:53
|
Отвечаю на оба вопроса: ничего. Если бы не родители, бросился бы под поезд. Жизнь говно, и меня не переубедишь)
13.11.2011, 20:08
|
Почти так же как и выше написано, уже забыл что это такое быть радостным) Жду чуда как обычно.
Хотя нет погодите... когда выхожу из экстремальной ситуации или решается какая нибудь проблема то на какое то время испытываю небольшой приток радости и счастья.
13.11.2011, 22:13
|
|
Quote (Torionel™) Отвечаю на оба вопроса: ничего. Если бы не родители, бросился бы под поезд. Жизнь говно, и меня не переубедишь) Quote (AssAsiN) Почти так же как и выше написано, уже забыл что это такое быть радостным Quote (DrVooDoo) Присоединяюсь к сообществу. После расставания с девушкой депрессуха. Какие вы смешные Что за прикол говорить жизнь говно, лучше застрелиться, и т.д и т.п., а потом когда, не дай Бог, заболеешь чем то смертельным или висишь на волосок от смерти то вопя во все горло молишься о спасении и бьешь себя в грудь и с пеной у рта доказываешь что любишь эту жизнь. Наслаждайтесь каждым мгновением, каждым поцелуем, каждым вздохом. Блять, да как охренительно зимой пожарить шашлычки в морозном лесу, полном снега или встречать рассвет в палатке возле берега моря. Как охренительно ночью при свете костра играть в картишки. Или печь картошку в золе. Да, жизнь не сахар, но и не дерьмо. Жизнь - мозаика из разных событий вашего бытия, и если вы выбираете из всего бытия только дерьмовые ситуации - значит вы сами себе враги. Это не касается только тех кого я процитировал, это касается всех.
14.11.2011, 14:01
|
Да уж... Как сказал Баттерс из south park - "лучше я выберу любить жизнь, чем ее ненавидеть". Короче, не срите туда, где едите. А если это просто понта ради говорится. что жизнь дерьмоо, я такой крутой, могу себе позволить так сказать, то иногда лучше жевать, чем говорить. Довы*бываться можно. Это не угроза. просто давайте уж по существу. Сказал А, скажи и Бэ: что дерьмо? почему дерьмо? как надо, чтобы не было дерьмо? Ну, мля, хоть что-то. Иначе зачем вообще коментить тему, если пишешь только два предложения ниочем?
14.11.2011, 17:11
|
Altaris, у меня было подобное "...висишь на волосок от смерти то вопя во все горло молишься о спасении...", только не вопя а жалостно хрипя. Просто до обосрихи в такой момент страшно а вдруг "там" ничего нет и тд и тп, это просто страх неизведанного или что то в этом роде ИМХО. А вот хорошо прижившаяся идея за последние года, того что ты бесполезен и безнадёжен как не знаю что, наталкивает на те мысли которые тебе кажутся смешными .да ещё впридачу к этому менять что то в жизни или хотя бы пытаться это делать лень, вот тупо леень (всегда найдётся 100500 причин).
Всё что выше написано можете считать бредом неудачника Здесь всё сугубо ИМХО.
14.11.2011, 17:33
|
Quote (vernoik) Сказал А, скажи и Бэ: что дерьмо? почему дерьмо? как надо, чтобы не было дерьмо? Ну, мля, хоть что-то. Иначе зачем вообще коментить тему, если пишешь только два предложения ниочем? Лучше тебе не знать)
14.11.2011, 17:49
|
Мхаха
Меня успокаивает мысль только о том, что никуда не надо торопиться и ничего не надо делать. Но она появляется раз в неделю, на часок-другой и всё равно не сильно помогает. Вопрос только в том, какое время я могу позволить себе ничего не делать. А ещё мешок личных проблем. Так что лично у меня нет "healing potion". Так, пара "морковок" и "черничный пирог") Quote (Altaris) как охренительно зимой пожарить шашлычки в морозном лесу
14.11.2011, 18:17
|
Соглашусь с тобой Altaris, а точнее с тем, что ты написал, кроме:
Quote (Altaris) Какие вы смешные Тут плакать надо... Quote (vernoik) просто давайте уж по существу. Почему мы любим жизнь и так же её ненавидим? Что нас останавливает и от чего мы хотим принять такое решение? Это личное, увы. Тебе не нравятся 'два предложения ни о чем', а мне не нравится, когда человек смотрит в душу.
14.11.2011, 18:21
|
| |||