Quote (wisp)
Это личное, увы.
Грусть-печаль, безусловно, плохо, но для такого есть психологи
И начальный вопрос "От чего вам хорошо?", а не "Отчего вам плохо?", на мой взгляд, более нейтрален
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы What makes u happy? (ну, помимо фаблы, конечно) |
What makes u happy? |
Quote (wisp) Это личное, увы. Грусть-печаль, безусловно, плохо, но для такого есть психологи И начальный вопрос "От чего вам хорошо?", а не "Отчего вам плохо?", на мой взгляд, более нейтрален
14.11.2011, 18:32
|
Quote (vernoik) Расскажите историю или две о том, что делает вас счастливыми и адекватными этой реальности? Вопрос достаточно тяжелый для понимания. Иногда люди даже не осознают что их держит в этом мире, просто живут для "чего то" и все. Что касается меня, то меня вдохновляет много вещей. Во первых моя семья, дружная надежная, дающая опору и тепло. И хотя я был единственным ребенком в семье и все мои бабушки, дедушки, мама и папа несказанно меня баловали (и вырос то я немного избалованным) но я твердо уяснил что мне так же необходимо заботится о всех них как и они обо мне. Во вторых - я ищу себе свою вторую половинку, с которой хочу создать крепкую семью, хочу чтобы у меня был сын который продолжит мой род и понесет дальше мою фамилию (красивую между прочим). В третьих - я карьерист и меня постоянно вдохновляет возможность достигать все большего и большего в карьерном росте, получать повышения, строить свою судьбу. Ну и конечно я еще не построил свой дом и не посадил свое дерево - и это не шутка, ведь когда ты будешь стариком, ворчливым и маразматическим, ты будешь несказанно рад, что тебя окружает огромный сад, что ты живешь в большом доме и вокруг тебя бегает целая стая внуков и правнуков. З.Ы. А еще я люблю сесть у камина, достать какую то любимую (зачитанную до дыр) книгу и расслабиться (обязательно на столике возле камина должны лежать сигареты и стоять упаковка яблочного сока )
15.11.2011, 16:16
|
Quote (umkaksu) как это возможно? О_О Пришел зимой в лес, взял мангал, дрова, пожарил шашлык, выпил коньяка и домой)))
15.11.2011, 16:33
|
Quote (Altaris) пожарил шашлык Как?) Я не понимаю, как можно развести огонь при холоде, ветре и снеге? И где взять сухие дрова?))) Посмотрела фильм Discovery "Большой взрыв" и вспомнила, что во мне ещё не умер физик, несмотря на то, что моя самооценка за последние три месяца упала до уровня морского ежа Проснулось вдохновение)
15.11.2011, 17:17
|
Quote (umkaksu) как можно развести огонь при холоде Спичками и бутылкой бензина Quote (umkaksu) И где взять сухие дрова? Дома или купить мешочек за гривен 40
15.11.2011, 18:06
|
Quote (Altaris) Спичками и бутылкой бензина Quote (Altaris) Дома или купить мешочек за гривен 40 Блджад) Чего-то я не допёрла) Я-то думала из подручных средств надо выбирать... =D Ну тогда всё вообще легко и понятно. Но теперь самооценка дошла до уровня... что тупее и бессмысленнее морского ежа? =DDD
15.11.2011, 18:39
|
Quote (umkaksu) Я-то думала из подручных средств надо выбирать... =D Нет, может кому то и так в прикол, типа попробовать себя в роли первопроходца испытателя таежного леса Quote (umkaksu) Но теперь самооценка дошла до уровня... что тупее и бессмысленнее морского ежа? =DDD Ну я не думаю Морские ежи они как бы очень очень... Что бы в их состояние войти - нужно очень постараться
15.11.2011, 18:53
|
Quote (umkaksu) как это возможно? О_О Quote (Altaris) Пришел зимой в лес, взял мангал, дрова, пожарил шашлык, выпил коньяка и домой))) Quote (umkaksu) Как?) Я не понимаю, как можно развести огонь при холоде, ветре и снеге? И где взять сухие дрова?))) Quote (Altaris) Спичками и бутылкой бензина Quote (Altaris) Дома или купить мешочек Quote (Altaris) Нет, может кому то и так в прикол, типа попробовать себя в роли первопроходца испытателя таежного леса Дома конечно хорошо взять, но где тогда романтика. Пошариться по заснеженному лесу в поиске дров, потом разжечь таки костёр, угольков дождаться у костра, сделать из двух палешек мангал, на низать шашлычки. Ух красота. А ещё лучше. Одеть гидрокостюм на берегу моря, залезть в воду с ружьишком, а остальные пусть ходят собирают и разжигают. Потом вылазишь, пока переодеваешься и греешься, рыба почищена, и уже на решётке жарится, свежачок. УХХ! Вот это ещё большая КРАСОТА.
16.11.2011, 12:42
|
Quote (Andy777) А ещё лучше. Одеть гидрокостюм на берегу моря, залезть в воду с ружьишком, а остальные пусть ходят собирают и разжигают. Quote (Altaris) как охренительно зимой пожарить шашлычки в морозном лесу Вы издеваетесь надо мной, да? =))
16.11.2011, 17:05
|
Совет из личного опыта :
На снегу бензин не горит (кроме того если на нем еще что-то есть ) А дрова и порубить можно заодно и согреешься И где в лесу спать ? А насчет основной темы : Попил пива(или чего-нибудь по крепче) с друзьями на шашлычках и жизнь приобретает новые краски Расставание с девушкой тоже не проблемма : Первый день было грустно , но бутылочка туборга черного творит чудеса Совет : не напивайтесь в хлам ! пить много неприятно , а с утра еще хуже , но когда вспоминаешь что было становиться одновременно весело и стыдно P.S. Если пьете и не можете остановиться : больше курите (тяга к алкоголю уменьшается)
16.11.2011, 17:54
|
| |||