What makes u happy?
umkaksu
Quote (wisp)
Это личное, увы.
А вообще он прав.
Грусть-печаль, безусловно, плохо, но для такого есть психологи
И начальный вопрос "От чего вам хорошо?", а не "Отчего вам плохо?", на мой взгляд, более нейтрален smile
Altaris
Quote (vernoik)
Расскажите историю или две о том, что делает вас счастливыми и адекватными этой реальности?

Вопрос достаточно тяжелый для понимания. Иногда люди даже не осознают что их держит в этом мире, просто живут для "чего то" и все. Что касается меня, то меня вдохновляет много вещей. Во первых моя семья, дружная надежная, дающая опору и тепло. И хотя я был единственным ребенком в семье и все мои бабушки, дедушки, мама и папа несказанно меня баловали (и вырос то я немного избалованным) но я твердо уяснил что мне так же необходимо заботится о всех них как и они обо мне.
Во вторых - я ищу себе свою вторую половинку, с которой хочу создать крепкую семью, хочу чтобы у меня был сын который продолжит мой род и понесет дальше мою фамилию (красивую между прочим).
В третьих - я карьерист и меня постоянно вдохновляет возможность достигать все большего и большего в карьерном росте, получать повышения, строить свою судьбу.
Ну и конечно я еще не построил свой дом и не посадил свое дерево - и это не шутка, ведь когда ты будешь стариком, ворчливым и маразматическим, ты будешь несказанно рад, что тебя окружает огромный сад, что ты живешь в большом доме и вокруг тебя бегает целая стая внуков и правнуков.
З.Ы. А еще я люблю сесть у камина, достать какую то любимую (зачитанную до дыр) книгу и расслабиться (обязательно на столике возле камина должны лежать сигареты и стоять упаковка яблочного сока wink )
Altaris
Quote (umkaksu)
как это возможно? О_О

Пришел зимой в лес, взял мангал, дрова, пожарил шашлык, выпил коньяка и домой)))
umkaksu
Quote (Altaris)
пожарил шашлык

Как?) Я не понимаю, как можно развести огонь при холоде, ветре и снеге? И где взять сухие дрова?)))

Посмотрела фильм Discovery "Большой взрыв" и вспомнила, что во мне ещё не умер физик, несмотря на то, что моя самооценка за последние три месяца упала до уровня морского ежа happy Проснулось вдохновение)
Altaris
Quote (umkaksu)
как можно развести огонь при холоде

Спичками и бутылкой бензина
Quote (umkaksu)
И где взять сухие дрова?

Дома или купить мешочек за гривен 40
umkaksu
Quote (Altaris)

Quote (Altaris)
Дома или купить мешочек за гривен 40

Блджад) Чего-то я не допёрла) Я-то думала из подручных средств надо выбирать... =D Ну тогда всё вообще легко и понятно.
Но теперь самооценка дошла до уровня... что тупее и бессмысленнее морского ежа? =DDD
Altaris
Quote (umkaksu)
Я-то думала из подручных средств надо выбирать... =D

Нет, может кому то и так в прикол, типа попробовать себя в роли первопроходца испытателя таежного леса
Quote (umkaksu)
Но теперь самооценка дошла до уровня... что тупее и бессмысленнее морского ежа? =DDD

Ну я не думаю Морские ежи они как бы очень очень... Что бы в их состояние войти - нужно очень постараться
Andy777
Quote (umkaksu)
как это возможно? О_О

Quote (Altaris)
Пришел зимой в лес, взял мангал, дрова, пожарил шашлык, выпил коньяка и домой)))

Quote (umkaksu)
Как?) Я не понимаю, как можно развести огонь при холоде, ветре и снеге? И где взять сухие дрова?)))

Quote (Altaris)

Quote (Altaris)
Дома или купить мешочек

Quote (Altaris)
Нет, может кому то и так в прикол, типа попробовать себя в роли первопроходца испытателя таежного леса

Дома конечно хорошо взять, но где тогда романтика.
Пошариться по заснеженному лесу в поиске дров, потом разжечь таки костёр, угольков дождаться у костра, сделать из двух палешек мангал, на низать шашлычки.
Ух красота. biggrin
А ещё лучше. Одеть гидрокостюм на берегу моря, залезть в воду с ружьишком, а остальные пусть ходят собирают и разжигают.
Потом вылазишь, пока переодеваешься и греешься, рыба почищена, и уже на решётке жарится, свежачок.
УХХ! Вот это ещё большая КРАСОТА.
umkaksu
Quote (Andy777)
А ещё лучше. Одеть гидрокостюм на берегу моря, залезть в воду с ружьишком, а остальные пусть ходят собирают и разжигают.

Quote (Altaris)
как охренительно зимой пожарить шашлычки в морозном лесу

Вы издеваетесь надо мной, да? bag =))
Imperator
Совет из личного опыта :
На снегу бензин не горит (кроме того если на нем еще что-то есть ) А дрова и порубить можно заодно и согреешься И где в лесу спать ?
А насчет основной темы :
Попил пива(или чего-нибудь по крепче) с друзьями на шашлычках и жизнь приобретает новые краски
Расставание с девушкой тоже не проблемма :
Первый день было грустно , но бутылочка туборга черного творит чудеса
Совет : не напивайтесь в хлам ! пить много неприятно , а с утра еще хуже , но когда вспоминаешь что было становиться одновременно весело и стыдно
P.S.
Если пьете и не можете остановиться : больше курите (тяга к алкоголю уменьшается)
Поиск: