Тема пойдёт о мобильных телефонах. Дорогие друзья, какими мобильными телефонами вы пользовались ранее (если кто помнит конечно) И каким вы пользуетесь по сей день? Свои я указал ниже, четыре последние до сих пор живы. (самый последний на днях купил, не люблю самсунги) Да и вообще, можете написать, к какой марке вы положительно относитесь. (доверяете)
По моим восьми, думаю что догадаетесь, к которой марке положительно отношусь
Sie A35 > Sie C35 > Nokia 2600 > Nokia 3220 > Pantech ??? > SE k310i > Nokia 6151 > Nokia 5130 XM
Мой первый был maxon MX-7920 ^___^ Потом были Самсунги (у них своя плачевная история), а теперь уже два года Nokia 5800 и мы любим друг друга К ним хорошо и отношуь... А вот Simens как-то не очень =/
А тебе зачем?
Пост отредактировал umkaksu - Среда, 04.01.2012, 09:49
По моим восьми, думаю что догадаетесь, к которой марке положительно отношусь
Нет не догадались, наверное LG. Мои телефоны: Которыми пользовался - Древний не помню(штук несколько) >Nokia>LG>Nokia3100>Nokia7600>Nokia N70-1>Nokia 6500s-1 Nokia N70-1,Nokia 6500s-1 На данный момент ими пользуюсь(надёжны они. Ну перечислять те которые валяются не буду ( Самы, Симы, Моторы, и ещё не в курсе что )
из покон веков нокиа, и только он. из тех что я помню nokia 5300 и nokia 5228(нынешний) (оба столько раз падали на землю и ничего)
пробовали lg(тормозит, интерфейс неудобный, сенсор тупой) упал и теперь половина кнопок не рабтает, несли в ремонт, через пару недель опять ломается филипс( работает без зарядки 2-3 недели, в остальном не лучше LG) самый непробиваемый и крепкий телефон на мой взгляд самсунг с андроидом samsung galaxy ace(постоянные вылеты, перезагрузка системы в самый неподходящий момент, та же система ломается частенько, приходится нести в ремонт). 1 раз уронили и все.. iphone 3 был у дяди...просто супер, кроме того что боишься положить его на стол(а вдруг поцарапается) и нету блютуза.
Так же телефоны убивал, где экранчик, где водицей напоил, где от интернета спалился и т.д. Если беречь, то долго проживут, особенно если аккумы запасные при себе имеются.
Сначала были моторолы... Потом я приобрел себе чудный Соник за 2000 грн и... потерял его через пол года В конце концов я пришел к выводу, что нужно брать телефон средненький, а не дорогую мажорную побрякушку типо Iphone. Золотой серединой оказался нокиа XM 5130 - качественный и сравнително дешевый. Я его так полюбил, что потратил 2 месяца на изучение патчинга и искусства прошивки, перепрошил мобилу дома и она осталась жива, как это ни странно.