• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кто во что играет?
Пользователь не в сети :(
umkaksu
Сейчас мало кто играет в Фэйбл и мне интересно, во что ещё играет народ после серии Fable. Пишите не только название игры, но и что нравится в ней :3
Raistlin
umkaksu, Молодец)

Сам я стал играть в Игру Ведьмак - первая часть очень разочаровала своим управлением, но графика была отличная и игра пошла без багов.
Ведьмак 2 - тоже игра отличная сюжет интересней чем в первой части, да и оружия много нового появилось вот только графика отстойная, какие не скачивал репаки графа ужасная везде.
umkaksu
Raistlin, :3
Графооон. Но хороший сюжет - уже редкость)
Necromorf
League of Legends, diablo 2, Fable 3, Fallout 3, Hellgate: London, S.T.A.L.K.E.R. я думаю рассказывать что мне в этих играх нравится будет очень долго, а те кто в них играл поймут меня итак
umkaksu
Necromorf, мог бы хотя бы частично)
Painsher
Решил вспомнить детство, прохожу Макса Пейна 2 smile И уже на 3й сложности, не знаю, что меня влечёт, просто затянуло.
Так же очень старенькая игрушка "Кармагеддон: Колёса Смерти" devil Почти все города превратились в захолустья, толи война там была, толи взрыв какой...а в элитных городах царят чистота, порядок и жирдяи Выбираем любую из представленных тачек и ищем приключений на свой зад smile по сюжету надо выбраться из "разбитых в хлам" городов на свободу в элитные города. Начинаются настоящие гонки на выживание - прийти к финишу первым/раздолбить всех противников/задавить всех пешеходов - выбор за вами. В общем нравится Адская атмосфера в этой весёлой игрушке:) Советую!
wisp
На ноуте в Л2 и гоф2, ну а на мобилке в Знания героев (так же в третью часть), Дип 3Д и опять гоф (тоже в две части гоняю)
Ну в Л2 мне нравится с самим собой играть на своём серваке, не ПК тебе, никого :3
Гоф и дип доставляют с лихвой, тем более от фиша.
От знаний ваааще прёт ... х)
А... ещё в портал гоняю, это на ноуте опять же)

Опять же качаю всяких игр - в итоге одна лабуда или комп слабый...
umkaksu
wisp, портал на любом пойдёт) У меня на слабом шёл на максимальных настройках :3 Бери, не ошибёшься
wisp
Quote (umkaksu)
портал на любом пойдёт)

Пробовал второй... сначала норм, потом начал звук тормозить, потом видео, а потом сам комп... в общем когда нибудь в другой раз.
Ну а первый на средненьком играю, всё равно тупит иной раз
Элдрей
Сейчас играю в Скайрим, в Assassin's Creed Revelation's и Dragon Age 2
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: