Imperator
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:14 | Сообщение # 1 |
Тиран
Награды:
16
Статус:
|
Пользователи FG , я долго работал над одной программой . Писал около месяца (были некотрые недочеты) . Сейчас она вполне закончена . Осталость подправить немного . Мне нужно протестить мой вирус (антивирус лучше не выключайте на время теста ) . В нем много недочетов . Постарайтесь его снять (нужно для обнаружения пробелов в вирусе) . Выяснил пока 1 недочет - снимается через 2 пользователя . Если кто знает как забить вирус в HKEY_LOCAL_MACHINE пишите ваши предположения Если все же получилось его снять , то следует выполнить ряд действий : 1.Не удалять вирус , до завершения последнего пункта . 2.Запустить вирус снова .(Вирус через реестр блокирует безопасный режим) 3.Ввести код .(После ввода БР снова работает) 4.Заходим в Диспетчер Задач и добавляем процесс(задачу) - explorer.exe 5.Удаляем вирус из автозагрузки . 6.Удаляем сам файл вируса . Кто найдет недочеты с меня + в репу .
"Тот,кто хочет слишком многого,рискует потерять всё.Конечно,тот кто хочет получить от жизни слишком малого,может не получить ничего" Показания Томми Анджело на суде перед Эннио Сальери,1938 г.
|
|
|
|