• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
FABLE 3
Пользователь не в сети :(
8overlord8
Владельцы PC еще не перестали мечтать о Fable 2, а Питер Молине уже благополучно анонсировал Fable 3. Презентация третьей части ролевой игры состоялась в рамках выставки GamesCom в Кельне.

Судя по всему, студия Lionhead собирается в очередной раз удивить игроков. Представляя Fable 3, Питер Молине заявил буквально следующее: "Я думаю, с ролевыми играми типа Fable что-то основательно не так. Их механика не менялась с 80-х. Я собираюсь достать этот камень из фундамента и выбросить его". Первые сведения о Fable 3 подтверждают серьезность намерений мастера.

В третьем эпизоде игрок выступит от лица сына или дочери героя Fable 2. Однако в новой игре его ждет не очередное сказочное приключение, а дорога к власти. Пользователю предстоит стать правителем мира Альбион. Сначала нужно будет поднять восстание против существующего монарха, обещая людям лучшую долю, а затем, свергнув конкурента, претворить или не претворить свои слова в жизнь. Как руководить страной и выполнять ли данные обещания, игрок решает сам. Кроме того, став королем или королевой, он сможет продолжить походы за приключениями и впервые получит возможность выйти за границы Альбиона.

Релиз Fable 3 запланирован на 2010 год, но Молине попросил "не ждать игру слишком рано".

Enemy1
Эхх действительно ещё на ПК не вышел второй, а они уже третий делают sad
serg789
как я уже понел на пс он не выйдет (fable2) это полный пэ.... хоть умулятор скачивай
Obscurus_Viator
serg789,
Хороший эмулятор найти сложно. Да и игры на нём часто лагают. Проще купить Xbox и не париться.
venom99999
Все, бегу покупать хвох в магаз wacko
Rage911
Нам 3й части не видать, вррочем как и второй ((
Mengele
УРА!!!
psihich
да нихотят они на pc выпускать
Добряк
им выгодгней на икс бокс потому что люди как зомби пойдут в магазины покупать фэйбл 3 а также и икс бокс )))))[color=blue]
psihich
к сожалению есть и такие люди
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: