• Страница 1 из 1
  • 1
Fable: the blood chapters
Пользователь не в сети :(
Геймер_дево4ка
я во многих бесплатных сайтах видела что есть такое дополнение. кто нибудь ее устанавливал???
И вобще кто нибудь знает что это за ранняя версия дополнения?

Ссылку давать не буду она троянами накачана.
Torionel™
Я, по-моему, уже расписывал свои подозрения насчет этого. Ах да, то ж было на fableworld.

Так вот вопрос: почему дополнение везде добавлено одним и тем же ником? Во-вторых один человек на fableworld скачивал, и долго ругался на ужасные текстуры и т.п. В общем выбор делать только тебе - можешь поставить дополнение на эмулятор системы, если боишься вирусов.

Геймер_дево4ка
Quote (Torionel™)
Я, по-моему, уже расписывал свои подозрения насчет этого. Ах да, то ж было на fableworld.
Так вот вопрос: почему дополнение везде добавлено одним и тем же ником? Во-вторых один человек на fableworld скачивал, и долго ругался на ужасные текстуры и т.п. В общем выбор делать только тебе - можешь поставить дополнение на эмулятор системы, если боишься вирусов.

А там написано что это неполная версия.
И еще там написано разработчи 1це и лайонхед и блад.....
Andy777
Quote (Геймер_дево4ка)
я во многих бесплатных сайтах видела что есть такое дополнение. кто нибудь ее устанавливал???
И вобще кто нибудь знает что это за ранняя версия дополнения?
Ссылку давать не буду она троянами накачана.

НЕ ставь полное фуфло, я устанавливал и потом сносил систему ( анти вируски не было ) ну на тот момент мне было проще ТАК.
Это простой файл с вирусами wacko
Kroton
Скачал....антивирус орал матом, удалил
Andy777
Ответ дан. ЗАКРЫТО.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: