Quote (Supcomgame)
А ты в нее успела уже поиграть?
Нет, я читала в игромани про сюжет. Сюжет- отстой
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Свершилось - Fable 3 на PC |
Свершилось - Fable 3 на PC |
Quote (Supcomgame) А ты в нее успела уже поиграть? Нет, я читала в игромани про сюжет. Сюжет- отстой
22.05.2010, 21:33
|
Quote (Supcomgame) Отпишись, как тебе то,что третья басня выйдет на пк=) Мне все равно. Доволен?) Я хочу поиграть в 2. Мечтаю с ТОГО октября. За 3й не побегу, пока не пройду 2.
22.05.2010, 22:48
|
Quote (Геймер_дево4ка) Нет, я читала в игромани про сюжет. Сюжет- отстой А что управлять страной тоже хреново? На листе сюжет всегда гавно, а вот когда реализуют, тогда и будем оценивать. Quote (Torionel™) Я хочу поиграть в 2. Мечтаю с ТОГО октября. За 3й не побегу, пока не пройду 2. Ну тебе придется оч долго ждать, возможно что даже не дождешься
23.05.2010, 00:07
|
Quote (Supcomgame) А что управлять страной тоже хреново? На листе сюжет всегда гавно, а вот когда реализуют, тогда и будем оценивать. Мне как раз из-за управления страной и не нравится 3 часть.
23.05.2010, 00:25
|
|
|
Удалены некотрые коментарии из за несоответствия теме , а так же надеюсь эта тема будет перемещена в раздел Fable в Основной форум по Fable 3 (будет создоваться)
Этот Коментарий так же будет удален после перемещения его в соответствующую тему
26.05.2010, 23:39
|
| |||