Свершилось - Fable 3 на PC
|
|
Хочу всех поздравить и думаю эту новость обязательно надо опубликовать на главной странице. Напишу копипаст от 7wolf Студия Lionhead только что объявила на своем официальном сайте о том, что Fable III выйдет на PC. Обладатели Xbox 360 смогут купить стандартное или специальное издание игры. Стандартное издание будет стоить $59.99, а специальное издание обойдется игрокам в $79.99. Коробочная версия для PC будет продаваться за $49.99. Кроме того, игру можно будет скачать и в сервисе Games on Demand для Games for Windows - LIVE. Специальное издание будет отличаться от стандартного следующим: - Новый квест, в котором игроки раскроют секреты лесов Silverpines и смогут получить новый легендарный меч Wolfsbane - Эксклюзивная локация будет доступна только обладателям специального издания - Игральные карты Fable III с изображением персонажей из игры, созданные разработчикам из Lionhead. - Монета Guild Seal. Эта красивая монета окрашена в голубой цвет с одной стороны и красный цвет с другой стороны и поможет игрокам в принятии самых сложных решений, которые определят судьбу мира Fable III. - Новая собака, которая будет верно служить своему хозяину. - Один уникальный комплект одежды Точной даты выхода по-прежнему нет, но релиз ожидается в конце этого года. Ссылка на официальную статейку - http://lionhead.com/blogs....ay.aspx Тут даже незнаю англ можно понять,что на ПК выйдет,даже цены написаны=) Вот таже новость,но уже в другом оформление и на русском - http://gamemag.ru/news/fable-iii-anonsirovan-dlya-pc-53063 НУ что опять же поздравляю всех, Мы все таки испробуем Fable 3,Лично я сразу лицуху возьму. Администраторы и модеры, извините что создал тему,когда можно было это написать где нить в какой нить другой теме, просто напросто я оч рад=))))))
|
Новость очень радостная Если - бы ты сказал что и 2 так же выйдет. было бы так же
|
Почему то у меня такое чувство, что Fable 2 на PC не выйдет вообще(( Будет странно если после Fable 3, выйдет Fable 2
|
Quote (PUTNIK) Будет странно если после Fable 3, выйдет Fable 2 По фигу когда главное что - бы вышел.
|
Не вышла вторая часть почему? Это все для того,что бы показать народу, якобы это полный эксклюзив, и тоды народ будет брать бокс. Не исключено что вторая басня появится на свет после третий, но честнО, мне уже наплевать на вторую, теперь я жду третью
|
Quote (Supcomgame) мне уже наплевать на вторую, теперь я жду третью Я ЖДУ И 2 И 3 ЧАСТЬ. МНЕ В ОБЩЕМ НЕ ВАЖНО ТРЕТЬЯ ИЛИ ВТОРАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ РАНЬШЕ. ЖДУ ВСЕ.
|
|
Quote (Supcomgame) Хочу всех поздравить и думаю эту новость обязательно надо опубликовать на главной странице. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! круто что фабл 3 все же выйдет на пк, мне только интересно, когда же игру выпустят, просто там только и написано: Quote (Supcomgame) выйдет на PC. Quote (Supcomgame) смогут купить и т.д. кто узнает выход игры, отпишитесь в этой теме
|
Ну....хорошо наверно.... Мне лично 3 часть вобще не нравиться....
|
Quote (Геймер_дево4ка) Ну....хорошо наверно.... Мне лично 3 часть вобще не нравиться.... А ты в нее успела уже поиграть? Релиз игры запланирован к зиме этого года=) Так что получается примерно если прикинуть какая у них зима,тооо ноябрь-декабрь =) И еще не по теме. Torionel года берут? Плоховато стал работать Вот когда я был, мимо меня не одна новость не проскочит - они все попадали на главную Без обид, если обидел Отпишись, как тебе то,что третья басня выйдет на пк=)
Пост отредактировал Supcomgame - Суббота, 22.05.2010, 21:30
|