Оказывается, мы настолько популярны, что нас уже "цитируют" (особенно советую заглянуть в раздел статей
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Показатель популярности сайта xD |
Показатель популярности сайта xD |
|
знаю, этот сайт вроде год назад показался и просил помочь ему, там вс было как тут
12.06.2010, 21:45
|
Quote (Torionel™) Друзья! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Оказывается, мы настолько популярны, что нас уже "цитируют" (особенно советую заглянуть в раздел статей На такие сайты не кто не обращает внимания ...
12.06.2010, 23:15
|
Я так понял, они используют ваши статьи, если да, то у меня тоже был такой случай, конкуренты с копипастили наши статьи и выкладывали их у себя, а при просьбе поставить ссылку или удалить статьи,так и еще выпендриватся начали, но все таки мы добились своего, справедливость восторжествовала =)))
И вам советую не допускать, что бы ваши статьи кто то выдавал за свои
12.06.2010, 23:25
|
Ну а что поделаеш?Некоторые люди ток так и умеют) а после того как Torionel™, их гостевую книгу разукрасил врятли кто там будет сидеть
13.06.2010, 08:17
|
|
Quote (Narfat) Ну а что поделаеш?Некоторые люди ток так и умеют) а после того как Torionel™, их гостевую книгу разукрасил врятли кто там будет сидеть Админ может и гостевую книгу изменить на положительную
13.06.2010, 13:34
|
Quote (Imperator) Админ может и гостевую книгу изменить на положительную А смысл, к дебилу не пойдут.
13.06.2010, 13:49
|
Quote (Andy777) А смысл, к дебилу не пойдут. Но дибил то захочет чтоб к нему пошли
13.06.2010, 15:57
|
Quote (Imperator) Админ может и гостевую книгу изменить на положительную тогда я ему гостевую книгу "положительной сделаю" и так будет продолжаться пока ему не надоест гостевую книгу на положительную менять
13.06.2010, 16:31
|
| |||