Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы анекдоты с fable |
анекдоты с fable |
|
во первых: анеКдоты пишется с буквой К а не Г
а во вторы: может у меня чуства юмора нет но не улыбнул анекдот:(
21.09.2010, 17:59
|
Quote (PO_GRIB) может у меня чуства юмора нет но не улыбнул анекдот:( Quote (nikitos666) угу Напишите свои, а не флудьте.
22.09.2010, 08:44
|
Гуляют 2 туриста в Нотхоул Глэйд.
Видят - оборотень. Он их спрашивает, мол вы кто такие. Ну они ему типа мы тут туристы, погулять пошли. А он им типа: а вот и нет, это я турист, а вы завтрак туриста. - Герой, скажите а правда, что Вы стрелялись из-за Леди Грэй ? Герой выходит на кулачный бой. Против него поставили самого главу Нотхоул Глэйд, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он Сидят на поляне и срут оборотень и заяц.
22.09.2010, 22:33
|
Бауэрстоун. Таверна. За окном снег, метель. Перед камином в удобных креслах сидят два Героя. Пироги, пиво, полный покой...
- Рождество скоро...
23.09.2010, 23:14
|
...Герой принес книжек из библиотеки гильдии в школу Бауэрстоуна.
Учитель:Итак,сегодня Герой принес нам книгу заклятий.Герой,продемонстрируйте нам мастерство волшебника! Герой(злой,с рогами) воспринял "проДЕМОНстрируйте" буквально и открыл портал в ад)) Пепел учителя:мы в-в-в-ручаем в-в-ам ш-ш-ляпу темного ма-а-ага... Добавлено (16.10.2010, 16:31)
16.10.2010, 16:31
|
Quote (хефестис) Пойти с бандитами на яблочный двор.Пощадить Два-Ножа.Убить Уиспер.Пощадить Терезу.Убить Громобоя.Взять душу своей матери.Убить наставника.Выкинуть маску Джека в лаву. Нелегкий путь нейтрала в фэйбл. _ справедливости ради, за "выкидывание маски джека" дается добра больше чем зла за все прошедшие выборы.
16.10.2010, 17:33
|
Quote (Геймер_дево4ка) справедливости ради, за "выкидывание маски джека" дается добра больше чем зла за все прошедшие выборы. ну,тогда все будет наоборот))) Защита ЯД.Убить Д-В.Пощадить Уиспер.Убить сестру.Пощадить Громобоя.Убить Браэр Роуз.Взять душу ностро.Оставить маску как презент...НА ЛИЦЕ!
17.10.2010, 14:45
|
жил бил мальчик которий прсто на ей отзивался
пришли вдруг батдити а он под забором обосрался))))
27.10.2010, 20:53
|
|
| |||