• Страница 1 из 1
  • 1
Изображения
Пользователь не в сети :(
Log-In_Crash
Я на форуме недавно, только начал осваиваться, и возник вопрос: как вставлять изображения в пост?
Пробовал через Radikal, но было написано:"Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."
Так вот, как вставлять изображения?
Геймер_дево4ка
Log-In_Crash, нажимаете на кнопку IMG, вставляете туда ссылку на изображение, и он все вам выдаст.
ID12
Закинь картинку на фотообменник и вставляй ссылку.
[SeVaPeR]
Quote (Log-In_Crash)
Я на форуме недавно, только начал осваиваться, и возник вопрос: как вставлять изображения в пост?
Пробовал через Radikal, но было написано:"Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."
Так вот, как вставлять изображения?

Log-In_Crash, BB-коды и урл запрещены участникам от пользовательской группы . Надо иметь ранг проверенный или больше чтобы получить доступ к бб-кодам. И думаю не надо было это писать на сайт, есть служба поддержки UCOZ в которой подробно написаны возможности стандартных групп.

[SeVaPeR]
Quote (Log-In_Crash)
Ну, а как тогда попасть в группу "Проверенные"? Набрать определенное количество сообщений?

Log-In_Crash, Чтобы попасть в группу тебе просто надо писать информативные сообщения на сайте. Без флуда, спама и всякой нечисти сети. После этого админы тебя перегрупируют в проверенные
watom
Админ, сори)
Сообщение №3
Altaris
watom, сори тебе бан
Andy777
Закрыта
  • Страница 1 из 1
  • 1