Я на форуме недавно, только начал осваиваться, и возник вопрос: как вставлять изображения в пост?
Пробовал через Radikal, но было написано:"Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."
Так вот, как вставлять изображения?
|
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Изображения (Как вставить картинку в пост?) |
Изображения |
07.10.2010, 19:32
|
Log-In_Crash, нажимаете на кнопку IMG, вставляете туда ссылку на изображение, и он все вам выдаст.
08.10.2010, 10:41
|
|
Quote (Log-In_Crash) Я на форуме недавно, только начал осваиваться, и возник вопрос: как вставлять изображения в пост? Пробовал через Radikal, но было написано:"Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Так вот, как вставлять изображения? Log-In_Crash, BB-коды и урл запрещены участникам от пользовательской группы . Надо иметь ранг проверенный или больше чтобы получить доступ к бб-кодам. И думаю не надо было это писать на сайт, есть служба поддержки UCOZ в которой подробно написаны возможности стандартных групп.
08.10.2010, 15:22
|
Quote (Log-In_Crash) Ну, а как тогда попасть в группу "Проверенные"? Набрать определенное количество сообщений? Log-In_Crash, Чтобы попасть в группу тебе просто надо писать информативные сообщения на сайте. Без флуда, спама и всякой нечисти сети. После этого админы тебя перегрупируют в проверенные
08.10.2010, 20:40
|
|
|
|
| |||
| |||