Quote (Zi)
Админы, вы где всему этому научились? (созданию модов и патчей), а то я как-то даже заинтриговался этим делом))
они хорошо знают Английский язык и поэтому разбираются в ФЕ, АЕ, Цбоксе....
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Просьба и вопрси к Админам (просим все чё беспокоит) |
Просьба и вопрси к Админам |
Quote (Zi) Админы, вы где всему этому научились? (созданию модов и патчей), а то я как-то даже заинтриговался этим делом)) они хорошо знают Английский язык и поэтому разбираются в ФЕ, АЕ, Цбоксе....
31.10.2010, 15:01
|
Quote (Zi) Но вы-же надеюсь не думаете, что прямо-вот все люди такие воры? вот лично я честно даже не думал о том чтобы моды эти продать или украсть или что-то в этом роде... мне просто хотелось(и сейчас хочется поиграть в эту прекрасную игру, и увидеть её в новом свете)) И у меня снова вопрос: Админы, вы где всему этому научились? (созданию модов и патчей), а то я как-то даже заинтриговался этим делом)) Ты и не забанен по причине что я заинтересовался твоими вопросами, ты не оскорблял и не флудил это и хорошо. Нет не все но очень много приходят ради модов.
31.10.2010, 15:12
|
Quote (Andy777) Я в своём городе уже видел в продаже диск с моими Модами. Внезапно
31.10.2010, 16:38
|
|
А ты пометь свои моды авторством)) Тоесть например на рукоятке мечя напиши Andy777)) Таже история с доспехами))
01.11.2010, 05:48
|
сделать видос в начале игры,помните как в игре соник выплывал значок sega? так же энди))
01.11.2010, 11:15
|
Спонсор энди)) Энди а ты не задумывался о том чтобы продавать пиратам свои моды? Заработал бы прилично))
Пост отредактировал PO_GRIB - Понедельник, 01.11.2010, 13:48
01.11.2010, 13:38
|
Quote (PO_GRIB) Энди а ты не задумывался о том чтобы продавать пиратам свои моды? Нет я делал и делаю для удовольствия и для людей.
02.11.2010, 04:01
|
Quote (chulak) админ помоги с тестом я ево не прошел потому што только в Fable the lost chapters играл и виучил на изусть все тексти и мисии Напиши нормально и без ошибок . Quote (Zi) возникает вопрос! Дорогие админы... зачем-же все-таки народ мучить с этими пятью сообщениями? для раскрутки сайта что-ли?? Да и вообще, злые вы какие-то... я за прошлый аккаунт 2-а сообщения нафлудил, и то в разделе для флуда! и почему-же меня тогда забанили О_о ? Начну сначала : Учись писать нормально , отвечать на темы правильно и не флудить иначе бан . За оскорбление админов и модеров - БАН ПОЖИЗНЕННО !
02.11.2010, 11:14
|
|
| |||