• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Просьба и вопрси к Админам
Пользователь не в сети :(
Геймер_дево4ка
Quote (Zi)
Админы, вы где всему этому научились? (созданию модов и патчей), а то я как-то даже заинтриговался этим делом))

они хорошо знают Английский язык и поэтому разбираются в ФЕ, АЕ, Цбоксе....
Andy777
Quote (Zi)
Но вы-же надеюсь не думаете, что прямо-вот все люди такие воры? вот лично я честно даже не думал о том чтобы моды эти продать или украсть или что-то в этом роде... мне просто хотелось(и сейчас хочется поиграть в эту прекрасную игру, и увидеть её в новом свете))
И у меня снова вопрос: Админы, вы где всему этому научились? (созданию модов и патчей), а то я как-то даже заинтриговался этим делом))

Ты и не забанен по причине что я заинтересовался твоими вопросами, ты не оскорблял и не флудил это и хорошо.
Нет не все но очень много приходят ради модов.
PO_GRIB
Quote (Andy777)
Я в своём городе уже видел в продаже диск с моими Модами.

Внезапно eek
Andy777
Quote (PO_GRIB)
Внезапно

Да да, все известные моды на диске, с игрой.
PO_GRIB
А ты пометь свои моды авторством)) Тоесть например на рукоятке мечя напиши Andy777)) Таже история с доспехами))
psihich
сделать видос в начале игры,помните как в игре соник выплывал значок sega? так же энди))
PO_GRIB
Спонсор энди)) Энди а ты не задумывался о том чтобы продавать пиратам свои моды? happy Заработал бы прилично))
Пост отредактировал PO_GRIB - Понедельник, 01.11.2010, 13:48
Andy777
Quote (PO_GRIB)
Энди а ты не задумывался о том чтобы продавать пиратам свои моды?

Нет я делал и делаю для удовольствия и для людей. biggrin
Imperator
Quote (chulak)
админ помоги с тестом я ево не прошел потому што только в Fable the lost chapters играл и виучил на изусть все тексти и мисии

Напиши нормально и без ошибок .
Quote (Zi)
возникает вопрос! Дорогие админы... зачем-же все-таки народ мучить с этими пятью сообщениями? для раскрутки сайта что-ли?? Да и вообще, злые вы какие-то... я за прошлый аккаунт 2-а сообщения нафлудил, и то в разделе для флуда! и почему-же меня тогда забанили О_о ?

Начну сначала :
Учись писать нормально , отвечать на темы правильно и не флудить иначе бан . За оскорбление админов и модеров - БАН ПОЖИЗНЕННО !
Imperator
И еще чуть не забыл .... ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: