• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Просьба и вопрси к Админам
Пользователь не в сети :(
chulak
просим и спрашиваем

Добавлено (28.10.2010, 16:22)
---------------------------------------------
админ помоги с тестом я ево не прошел потому што только в Fable the lost chapters играл и виучил на изусть все тексти и мисии

psihich
тебя услышали,пройдёш через год с чем то
chulak
ей ей админов не трогай што могли то зделали не нрав не смотри **йло
psihich
скажу по секрету,я сам не прошёл)
Пост отредактировал psihich - Четверг, 28.10.2010, 18:24
PO_GRIB
Quote (WSS)
Админ, ты просто ХУЕВ ПИДОРАС, КОНСТРУКЦИЯ САЙТА - ПРОСТО ПАРАША, ДИЗАЙН- ХУЙНЯ ,Я ТАКОЙ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ДЕЛАЮ,
[color=yellow][size=22][b]ТЕБЯ НАДО В СРАКУ ЕБАТЬ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, Я ТАКИХ КАК ТЫ ПОД БЕРЛИНОМ РАССТРЕЛИВАЛ,
[color=red]
ФАШИСТ!

Мда, по тому как ты оформил сообщение цветов не скажешь что ты умеешь делать дизайны для сайтов...

Геймер_дево4ка
Quote (WSS)
Админ, ты просто ХУЕВ ПИДОРАС, КОНСТРУКЦИЯ САЙТА - ПРОСТО ПАРАША, ДИЗАЙН- ХУЙНЯ ,Я ТАКОЙ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ДЕЛАЮ,
[color=yellow][size=22][b]ТЕБЯ НАДО В СРАКУ ЕБАТЬ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, Я ТАКИХ КАК ТЫ ПОД БЕРЛИНОМ РАССТРЕЛИВАЛ,
[color=red]
ФАШИСТ!

не он виноват, что когда ты в первый раз регистрировался тебя послали и забанили. Не надо было тупить и флудить..
хотя...смотря к какому админу ты обращаешься...
Andy777
Quote (WSS)
ТЕБЯ НАДО В СРАКУ ЕБАТЬ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, Я ТАКИХ КАК ТЫ ПОД БЕРЛИНОМ РАССТРЕЛИВАЛ,
ФАШИСТ!

фЛУДЕРАСТЫ - это надоедливые прыщи на теле здорового организма его выдавишь а он опять лезет.
фЛУДЕРАСТ - это больное, без полое существо, которое даже собственная мать не признаёт и отвергает.
Таких как WSS, никто и никогда в жизни, не полюбит и не пожалеет, да ему когда он будет один и по дрочить не удастся так как половое влечение есть а органами репродукции природа обделила, так что не надо обижаться на дебила он всё равно закончит своё никчёмное существование в кунсткамере, как один из многих но в своём роде уникальных уродов и ублюдков.

P.S. Спасибо за внимание.

Zi
возникает вопрос! Дорогие админы... зачем-же все-таки народ мучить с этими пятью сообщениями? для раскрутки сайта что-ли??
Да и вообще, злые вы какие-то... я за прошлый аккаунт 2-а сообщения нафлудил, и то в разделе для флуда! и почему-же меня тогда забанили О_о ?
Andy777
Quote (Zi)
возникает вопрос! Дорогие админы... зачем-же все-таки народ мучить с этими пятью сообщениями? для раскрутки сайта что-ли??
Да и вообще, злые вы какие-то... я за прошлый аккаунт 2-а сообщения нафлудил, и то в разделе для флуда! и почему-же меня тогда забанили О_о ?

Отвечаю на вопрос,
Потому что моды представленные здесь, являются авторскими и нам очень не приятно что всякие уроды заходят на сайт только для ВОРОВСТВА.
Для этого и придумана система, Заходи, общайся, нормально, скачивай.
Я в своём городе уже видел в продаже диск с моими Модами.
Zi
Благодарю за достойный ответ!)

Но вы-же надеюсь не думаете, что прямо-вот все люди такие воры? вот лично я честно даже не думал о том чтобы моды эти продать или украсть или что-то в этом роде... мне просто хотелось(и сейчас хочется поиграть в эту прекрасную игру, и увидеть её в новом свете))

И у меня снова вопрос: Админы, вы где всему этому научились? (созданию модов и патчей), а то я как-то даже заинтриговался этим делом))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: