• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Fable: The Lost chapters Басня: Потеренные главы
Пользователь не в сети :(
shiram
администрация я не знаю как вы отнесётесь к этой теме но я бы хотел поинтересоваца у вас можно ли написать книгу о fable эта игра вдохновила меня на шедевр так скажем я бы хотел чтоб вы дали коментарий книге которую я собираюсь писать вот 1 глава не судите пожалуйста строго мне 10 лет
Fable: The Lost chapters
Басня: Потерянные главы
глава 1
Был один небольшой тихий городок под названием Оуквэйл. Жил там один мальчик.
- Сынок проснись!- сказал ему отец - ты не забыл что у твоей сестры сегодня день рождение? Я тебе дам денег на подарок сестре, но делай всем всё хорошее и я тебе дам денег. Подарок можешь купить у торговца внизу города.
Мальчик сделал всё как сказал отец, он нашёл девочке мишку, помог мальчику справиться с хулиганом, поохранял склад от воришек и он пошёл к отцу за деньгами для подарка сестры. Когда подарок был куплен он пошёл к сестре, на поле чтоб подарить долгожданный подарок они хотели пойти домой, но вдруг закричали люди- Разбойники!
Сестра сказала – Прячься! мальчик спрятался от разбойников. И он смотрел, как они убивали, поджигали дома, они были безжалостны деревня была вся в огне... Когда разбойники ушли мальчик бежал домой, но дома лежал тока мёртвый отец. Мальчик сильно плакал от боли и тут не из неоткуда появился мужчина в странной одежде как он сказал он маг из гильдии героев, и он заберет его из этой деревни.
С этого момента начинается настоящая трудная жизнь у мальчика, который в будущем будет надеждой Альбиона.
Жду коментов ...
AssAsiN
Ну это как бы на шедевр не тянет так как это просто пересказ событий игры,всё что тут написано практически всё есть в 1ой заставке игры.А так просто переписать фейбл в книгу...ну это как бы хорошая идея и одновременно геморная.Вот если бы ты написал что то ПО ВСЕЛЕННОЙ Fable the lost chapters "грамотно".Какой нить рассказ из жизни торговца который вечно в какие нибудь истории попадает или ещё чего.А пересказ того что есть не есть творчество wink .Без обид.
PS о я загнул О_о.
Andy777
Переписка сюжета игры, не стоит. wacko
shiram
да согласен просто мне очень понравилась это развитие сюжета в игре что захотелось вреале что нибудь написать... значит путниго из этого ничего не выйдет? dry
PO_GRIB
Даю тебе идею: Напиши про Архона, короля Альбиона, про Хенгинста главу гильдии и про Альтариса некроманта)) Ах да ещё про таинственного Неуязвимого который страдал амнезией)) Если хочешь могу дать сюжетик а ты приукрасишь))
Архон
У меня сестра увлекается фанфикшином. Так что я немного знаком с этим. Сразу хочу сказать, что это не глава, а мелкий кусок непонятно чего smile Если уж пишешь, то пытайся писать так, чтобы глава занимала хотя бы 1,5 - 2 страницы ворда)) А то что ты написал, может потянуть только на пролог))) И согласен с остальными, лучше придумай оригинальный сюжет или поиграй в нашей ролевой (Так как, это тоже аналог фанфикшина, но с игрока не требуются главы. А вот как раз, такие куски))
Пост отредактировал Архон - Понедельник, 08.11.2010, 14:40
Imperator
Quote (Архон)
У меня сестра увлекается фанфикшином. Так что я немного знаком с этим. Сразу хочу сказать, что это не глава, а мелкий кусок непонятно чего Если уж пишешь, то пытайся писать так, чтобы глава занимала хотя бы 1,5 - 2 страницы ворда)) А то что ты написал, может потянуть только на пролог))) И согласен с остальными, лучше придумай оригинальный сюжет или поиграй в нашей ролевой (Так как, это тоже аналог фанфикшина, но с игрока не требуются главы. А вот как раз, такие куски))

Абсолютно согласен . В ролевой накапливается столько тем для книги ...
Геймер_дево4ка
а ошибок-то сколько...
Архон
Quote (Геймер_дево4ка)
а ошибок-то сколько...

Те, кто занимаются написанием фанфиков, обычно ищут себе бета-ридера)) Или выкручиваются самостоятельно))))

E$$cobar
Меня заинтересовала ваша идея поэтому я начал писать фан книгу по Fable.1 глава готова"почти"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: