• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бомбы Уиспер
Пользователь не в сети :(
Rojer
Ребят тут такое дело: Я скачал мод (не с вашего сайта) где там около HG появляется 2 сундука со всем шмотом что есть в игре и который даже нельзя получить (оружие хоббов, миньонов и прочой твари) и у меня там показался предмет моего давнего слюнопускания - бомбы уиспер. А найти их немогу нигде ни в мет. оружии ни в ближнем ни в обычн. вещах((( а так хочеться( Кто знает этот мод прошу мне помочь очень слёзно, потому что на том сайте всего два человека на форуме пишут и те полные нубы.

Заранее спасибо, Rojer

Геймер_дево4ка
я этот мод где-то видела, но не использовала...
думаю, бомба находится в инвентарь-вещь-разное(другое)...ну или в разделе магия...
Rojer
А не я посмотрел но нигде ничего нет(( может быть есть мод в котором бомбы? В вещ. аддонах например?
Геймер_дево4ка
Quote (Rojer)
А не я посмотрел но нигде ничего нет(( может быть есть мод в котором бомбы? В вещ. аддонах например?

в вещевом аддоне нету...
и мода помоему нету..можно только в фаблшопе его найти..
Rojer
Quote (Геймер_дево4ка)
в вещевом аддоне нету...
и мода помоему нету..можно только в фаблшопе его найти..

Ясно но если чтонибудь ктонибудь узнает то пропишите в ЛС плиз. Тему можно закрыть а я баюшки happy
Andy777
Бомбы метательное оружие.
Возьми и запихни сам через FE/
serden
тоже на какомто видел но непомню где

Добавлено (26.11.2010, 13:16)
---------------------------------------------
попробуй по ссылкам попрыгать

Фaбл_рyлит
Мне бомбы дают в одном из сундуков из мода "два крутых сундучка",а в имуществах их нету. Куда они пропадают?
Altaris
Quote (Фaбл_рyлит)
Мне бомбы дают в одном из сундуков из мода "два крутых сундучка",а в имуществах их нету. Куда они пропадают?

Quote (Rojer)
Ребят тут такое дело: Я скачал мод (не с вашего сайта) где там около HG появляется 2 сундука со всем шмотом что есть в игре и который даже нельзя получить (оружие хоббов, миньонов и прочой твари) и у меня там показался предмет моего давнего слюнопускания - бомбы уиспер. А найти их немогу нигде ни в мет. оружии ни в ближнем ни в обычн. вещах((( а так хочеться( Кто знает этот мод прошу мне помочь очень слёзно, потому что на том сайте всего два человека на форуме пишут и те полные нубы.

Это баг мода. Запихивайте сами через ФЕ.
Fableforevar
бли я тоже хочу бомбы Уиспер, надо бы найти мод скачать.. dry
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: