Заранее спасибо, Rojer
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Бомбы Уиспер |
Бомбы Уиспер |
Ребят тут такое дело: Я скачал мод (не с вашего сайта) где там около HG появляется 2 сундука со всем шмотом что есть в игре и который даже нельзя получить (оружие хоббов, миньонов и прочой твари) и у меня там показался предмет моего давнего слюнопускания - бомбы уиспер. А найти их немогу нигде ни в мет. оружии ни в ближнем ни в обычн. вещах((( а так хочеться( Кто знает этот мод прошу мне помочь очень слёзно, потому что на том сайте всего два человека на форуме пишут и те полные нубы.
07.11.2010, 20:49
|
я этот мод где-то видела, но не использовала...
думаю, бомба находится в инвентарь-вещь-разное(другое)...ну или в разделе магия...
07.11.2010, 21:13
|
А не я посмотрел но нигде ничего нет(( может быть есть мод в котором бомбы? В вещ. аддонах например?
07.11.2010, 22:43
|
Quote (Rojer) А не я посмотрел но нигде ничего нет(( может быть есть мод в котором бомбы? В вещ. аддонах например? в вещевом аддоне нету... и мода помоему нету..можно только в фаблшопе его найти..
07.11.2010, 22:48
|
Quote (Геймер_дево4ка) в вещевом аддоне нету... и мода помоему нету..можно только в фаблшопе его найти.. Ясно но если чтонибудь ктонибудь узнает то пропишите в ЛС плиз. Тему можно закрыть а я баюшки
07.11.2010, 22:50
|
|
тоже на какомто видел но непомню где
Добавлено (26.11.2010, 13:16)
26.11.2010, 13:16
|
Мне бомбы дают в одном из сундуков из мода "два крутых сундучка",а в имуществах их нету. Куда они пропадают?
02.12.2010, 13:55
|
Quote (Фaбл_рyлит) Мне бомбы дают в одном из сундуков из мода "два крутых сундучка",а в имуществах их нету. Куда они пропадают? Quote (Rojer) Ребят тут такое дело: Я скачал мод (не с вашего сайта) где там около HG появляется 2 сундука со всем шмотом что есть в игре и который даже нельзя получить (оружие хоббов, миньонов и прочой твари) и у меня там показался предмет моего давнего слюнопускания - бомбы уиспер. А найти их немогу нигде ни в мет. оружии ни в ближнем ни в обычн. вещах((( а так хочеться( Кто знает этот мод прошу мне помочь очень слёзно, потому что на том сайте всего два человека на форуме пишут и те полные нубы. Это баг мода. Запихивайте сами через ФЕ.
02.12.2010, 13:58
|
|
| |||