• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отзыв на Fable 3
Пользователь не в сети :(
Andy777
Вот зло берет, хочу поделиться! РЕАЛЬНО РЕКЛАМНАЯ ЗАМАНУХА, ОСНОВАННАЯ ТОЛЬКО НА РЕПУТАЦИИ FABLE II!!!!!!!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!!!

Господа! FABLE III - ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!

Реально жалко потраченного времени и денег! В сравнении с Fable II - вообще ничто и ни о чем! Проходится вся меньше чем за 18 часов чистого времени. Второй меньше чем за двое суток не осилишь. Управление никакое - карусельного меню нет, да и вообще полный бред! Толи опять всех перехитрожопить хотели и управление изначально под PC делалось, то ли им просто лень было. Реально скучно! Второй на много красивее и интереснее. Графика так себе, аура Fable II исчезла напрочь, хотя места и узнаваемые. Никакой там боевой машиной и не пахнет, тупо жми на одну кнопку и все! Оружие - отстой! Ни тебе разнообразия, ни модификаторов. На вобщем тебе пулялку или меч и при качайся. Так с этой хренью до конца и шманаещся! Одежки нет, какие то костюмы непотребные, в магазинах голяк! И еще! Персонажи все страшны - мрак! В начале вообще жуть берет, что с этим адом до конца шарамахаться! Той приятственной и веселой ауры с симпатичными девченками на улицах и разными забавными персонажами - забудьте! Задания и все остальное - ни о чем! Игровой процесс на твердый "НЕУД"!!!! ... Вообщем, расстройство одно!

Вот не могу понять, есть удачная мегапопулярная классная игра Fable II, нафига изобретать велосипед и выпускать такой отстойный Fable III?!?!?!?!?! Почему просто не напрячь мозг и не написать продолжение с такими же характеристиками, управлением, приблудами, публикой, оружием и т.д. ??????????????? Видимо какой то очень умный управленец в компании просто взял и укокошил идею продолжения игры ради непонятной выгоды. Флаг ему в руки, пусть сам играется! Не рекомендую всем вестись и покупать эту фигню!

Модераторы, не удаляйте, если возможно. Ежли б я такое прочел - не расстраивался бы так, типа сам дурак, читал же, а ннет.... Если кому нужна эта фигня, в смысле игра, не покупайте, напишите тут, я Вам её так отдам. Это сокровище даром не нужно!

ВЕСЬ ТЕКСТ ВСТАВЛЕН БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Автор: Magot77 /forum.rpgarea.ru

DrVooDoo
Оказуалили.
Если еще учесть что вторая на фоне 1-й попахивает, то что же тогда с 3-й сделали.
Это дядя Петя еще писал, что на самом деле всеми "финтами" игры никто не пользуется, поэтому их необходимо убрать.
Вот и доигрался.
Геймер_дево4ка
Но ведь как бы этот..хм..игрок игру сравнивал с второй частью. А значит для тех, кто во вторую не играл, третья покажется просто шикарной (ну..после квадратиков первой части)
Поэтому, вряд ли все так плохо...
Andy777
Честно говоря если будет возможность я поиграю и во 2 и в 3.
RappeR
я уже наверное разов двадцать прошел первую Fable, она и вправду такая классная игра, а вот вторая и третья уже и вправду что то не то, я заметил очень важный момент: когда делают что нибуть будь то фильм, игра, мультик, без разницы 1 часть всегда классная а 2,3,4 уже че то не в тему. Вот к примеру фильм На игре
AssAsiN
Что то как то "малость" не хороший отзыв...Неужто всё так плохо? blink Вот интересно почему второй фабл так и не портанули (обидно как то даже денег на лицуху накопил biggrin )?Да и с третьим что то не торопятся.Петя очень сильно темнит насчёт ПК версий.
KIR(Berserk)
Да просто уже зажрались и делают без души(
Геймер_дево4ка
Quote (RappeR)
я уже наверное разов двадцать прошел первую Fable, она и вправду такая классная игра, а вот вторая и третья уже и вправду что то не то, я заметил очень важный момент: когда делают что нибуть будь то фильм, игра, мультик, без разницы 1 часть всегда классная а 2,3,4 уже че то не в тему. Вот к примеру фильм На игре

не все такие
есть Герои..что ни часть так лучше другой happy
RappeR
Ну тут вообще другая история, мой отец любит в них играть, помню даже время в 1 играли с ним =D сейчас в пятую больше играет. Мне из всех частей этих героев больше всех 4 понравилась, которая Кольцо дракона (даже лицензию купил +)) а в 5 вообще не тянет играть, тк что пока для меня все так и есть
PO_GRIB
Ээээ а мы тут разве игру герои обсуждаем? Я думал этот форум про fable wink
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: