Господа! FABLE III - ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!
Реально жалко потраченного времени и денег! В сравнении с Fable II - вообще ничто и ни о чем! Проходится вся меньше чем за 18 часов чистого времени. Второй меньше чем за двое суток не осилишь. Управление никакое - карусельного меню нет, да и вообще полный бред! Толи опять всех перехитрожопить хотели и управление изначально под PC делалось, то ли им просто лень было. Реально скучно! Второй на много красивее и интереснее. Графика так себе, аура Fable II исчезла напрочь, хотя места и узнаваемые. Никакой там боевой машиной и не пахнет, тупо жми на одну кнопку и все! Оружие - отстой! Ни тебе разнообразия, ни модификаторов. На вобщем тебе пулялку или меч и при качайся. Так с этой хренью до конца и шманаещся! Одежки нет, какие то костюмы непотребные, в магазинах голяк! И еще! Персонажи все страшны - мрак! В начале вообще жуть берет, что с этим адом до конца шарамахаться! Той приятственной и веселой ауры с симпатичными девченками на улицах и разными забавными персонажами - забудьте! Задания и все остальное - ни о чем! Игровой процесс на твердый "НЕУД"!!!! ... Вообщем, расстройство одно!
Вот не могу понять, есть удачная мегапопулярная классная игра Fable II, нафига изобретать велосипед и выпускать такой отстойный Fable III?!?!?!?!?! Почему просто не напрячь мозг и не написать продолжение с такими же характеристиками, управлением, приблудами, публикой, оружием и т.д. ??????????????? Видимо какой то очень умный управленец в компании просто взял и укокошил идею продолжения игры ради непонятной выгоды. Флаг ему в руки, пусть сам играется! Не рекомендую всем вестись и покупать эту фигню!
Модераторы, не удаляйте, если возможно. Ежли б я такое прочел - не расстраивался бы так, типа сам дурак, читал же, а ннет.... Если кому нужна эта фигня, в смысле игра, не покупайте, напишите тут, я Вам её так отдам. Это сокровище даром не нужно!
ВЕСЬ ТЕКСТ ВСТАВЛЕН БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Автор: Magot77 /forum.rpgarea.ru