тема о добавлении оружия, ничего криминального
заранее премного благодарен
Пост отредактировал batanikus - Вторник, 16.11.2010, 17:05
|
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы прошу помочь (есть тема в закрытом для меня разделе) |
прошу помочь |
прошу каким нибудь образом дать мне эту информацию
тема о добавлении оружия, ничего криминального
заранее премного благодарен
Пост отредактировал batanikus - Вторник, 16.11.2010, 17:05
16.11.2010, 17:03
|
|
как закинуть в игру новое оружие , потом его найти в игре
к примеру как найти оружие после "стандартной " установки, также хотелось бы воспользоваться шокобоксом (заинтересовал мануал по сундукам) заранее благодарен
Пост отредактировал batanikus - Вторник, 16.11.2010, 19:54
16.11.2010, 19:52
|
batanikus, Так вот что я могу сказать на счет этого повода. Загруженное тобой оружие уже импортировано в какую либо локацию из игры. Установлено именно автором мода и только. Чтобы его переместить в другое место какое либо хочешь. В шоколаде должен быть заранее загруженый тобою мод. Ищи оружие с новым названием в конце списка и там будут указанны координаты локации. Если таких нет, то скорее всего оружие будет уготовлено сразу после загрузки в инвентарь игрока.
17.11.2010, 15:38
|
Quote (|SeVaPeR|) Если таких нет, то скорее всего оружие будет уготовлено сразу после загрузки в инвентарь игрока. Никогда таким образом оружие не помещали. Ни одного такого мода не помню. В 99% случаев это fmp с файлами оружия. В 1% случаев это fmp с кривыми файлами оружия, которые нуб не сумел правильно упаковать.
Quote (|SeVaPeR|) Загруженное тобой оружие уже импортировано в какую либо локацию из игры. Ну да. Как же. Иногда делают сундучок с самим оружием авторы мода, но обычно - нет. Надо вставлять самому.
Quote (|SeVaPeR|) и там будут указанны координаты локации Поподробнее. Я полгода в cbox не заходил, а такого вообще вспомнить не могу.
Quote (batanikus) к примеру как найти оружие после "стандартной " установки, также хотелось бы воспользоваться шокобоксом (заинтересовал мануал по сундукам) А тебе одного этого мануала не хватает?
17.11.2010, 21:11
|
|
|
|
| |||
| |||