• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Как скачать файл?(из разряда тем для новичков)
Пользователь не в сети :(
Imperator
Quote (SeriousRAY)
А если здал на 4 то не потяну на диплом? (я тоже не играл во 2 часть:()

Я на 5 сдавал . В общем создавай новый аккаунт .
aleksei_Kozh
блин, а я на 3 сдал.Там полно вопросов по 2 фейблу, а я не играл!(К сожалению!)
wisp
Quote (aleksei_Kozh)
блин, а я на 3 сдал.Там полно вопросов по 2 фейблу, а я не играл!(К сожалению!)

Ну и? Я здал 2 теста на 5, при этом в Fable II не играл. Короче это не оправдание что ты не играл и всё тут.
SeriousRAY, Cavalcanti и knight102 тоже не играли во вторую часть, это тоже не оправдывает их знаний.
Все они получили бан, даже не сомневаюсь что они хотели скачать что-то с сайта, убедительная просьба не флудить более... иначе схлопочешь бан.
Пост отредактировал wisp - Четверг, 19.05.2011, 16:39
Toncher
Данке,тестик в тему.
клинок
улет
Sucre25
Помойму глупо
WindWalker
Доброго времени суток.

Значит попал я на данный сайт в поисках конечно модов на Fable. Нужна регистрация, хорошо, не вопрос. Нужно 5 сообщений на форуме, хорошо. А нет, не хорошо. На форуме просто "огромнейшее" количество тем, где может высказаться абсолютно любой человек "в тему". Посмотрев некоторые темы заметил общее сходство "бан", "тема закрыта". После вожделенных сообщений нужно еще подождать "некоторое" время, дабы попасть в списки "проверенных".
Идем дальше Сертификат знатока...ответил на 4ре (есть один вопрос кстати, в котором черным по белому написан ответ на один из предыдущих вопросов, о имени гг в 1й части (или это ловушка?)), переответить не могу (999 дней), продолжить тоже ("По 30-ти бальной ответил на все получил сертификат( ну 1 ошибка допускается)"). Вопросов много и по Fable 2, которая, как уже было многократно сказано, на PC не выходила. Светлый ум в данной теме предложил почитать материалы по нему. Круче, наверно, уже некуда. Администрации параллельно, что допустим некоторых не интересует Fable 2. Даже скажу почему) Нет возможности в него поиграть, события после первой части не интересуют, ибо Fable TLC - одна игра, Fable 3 - другая, Fable 2 - нечто мифическое. Нельзя же сделать тест по 1му и 2му отдельно или что нибудь еще придумать. Пока с Вашими замутами разберешься, можно пройти игру пару раз, посмотреть все, что можно и забить на моды (часть из них можно найти и в других местах, а некоторую часть даже сделать самому, это займет и то меньше времени (!)).
В общем, имеем не фан-сайт для фан-игры, где наблюдается жесткий контроль за пользователями. вопрос только один: "на кой собсна?". Практика доказала, что чем добрее и терпимей администрация, тем душевней пользователи.

Спасибо за внимание.
wisp
Quote (WindWalker)
На форуме просто "огромнейшее" количество тем, где может высказаться абсолютно любой человек "в тему"

Дай угадаю... +, круто, спасибо, gfghff и прочее? (фaнтазии не хватило, уж простите)
Quote (WindWalker)
Посмотрев некоторые темы заметил общее сходство "бан", "тема закрыта"

Так понимаю, искал место что бы написать... (без обид, конечно же)
Quote (WindWalker)
После вожделенных сообщений нужно еще подождать "некоторое" время, дабы попасть в списки "проверенных".

База обновляется около дня, + пока админы и модеры проверят их посты.
Quote (WindWalker)
Идем дальше Сертификат знатока...ответил на 4ре (есть один вопрос кстати, в котором черным по белому написан ответ на один из предыдущих вопросов, о имени гг в 1й части (или это ловушка?)), переответить не могу (999 дней), продолжить тоже ("По 30-ти бальной ответил на все получил сертификат( ну 1 ошибка допускается)"). Вопросов много и по Fable 2, которая, как уже было многократно сказано, на PC не выходила. Светлый ум в данной теме предложил почитать материалы по нему. Круче, наверно, уже некуда. Администрации параллельно, что допустим некоторых не интересует Fable 2. Даже скажу почему) Нет возможности в него поиграть, события после первой части не интересуют, ибо Fable TLC - одна игра, Fable 3 - другая, Fable 2 - нечто мифическое. Нельзя же сделать тест по 1му и 2му отдельно или что нибудь еще придумать. Пока с Вашими замутами разберешься, можно пройти игру пару раз, посмотреть все, что можно и забить на моды (часть из них можно найти и в других местах, а некоторую часть даже сделать самому, это займет и то меньше времени (!)).

Разделить тесты и сделать их более лёгкими? - Никохда
Quote (WindWalker)
В общем, имеем не фан-сайт для фан-игры, где наблюдается жесткий контроль за пользователями. вопрос только один: "на кой собсна?". Практика доказала, что чем добрее и терпимей администрация, тем душевней пользователи.

Явный признак что тебе что-то не нравится. (пробил твои 3 и полностью в этом убедился)

Quote (WindWalker)
Спасибо за внимание.
Пост отредактировал wisp - Суббота, 28.05.2011, 14:56
Владимир743
Жестокие правила,однако =\
WindWalker
2wisp

Quote (wisp)
Так понимаю, искал место что бы написать... (без обид, конечно же)

В некотором роде да. Я один раз встречал сайт, где нужно было немного попостить для получения плюшек. Но там много тем разной направленности и я с удовольствием пообщался с людьми как и по поводу игры, так и по другим вопросам. Поэтому узнав, что на этом сайте тоже необходимо оставить свой след, я пошел на поиски места для этого самого следа, дабы внести лепту в развитие и получить доступ к модам. Но этого просто невозможно сделать, ибо негде. После некоторого времени, проведенного за изучением сайта, ничего кроме возмущения во мне не нашлось. Когда я писал эти сообщения, моей целью было лишь изложение своего мнения и своей оценки ситуации. И только.

Quote (wisp)
Разделить тесты и сделать их более лёгкими? - Никохда

Не надо их делать легкими, допустим для 1й части сделать свой тест, для 2й - свой. а там уже хоть по 50 вопросов в каждом тесте.

Quote (wisp)
Явный признак что тебе что-то не нравится. (пробил твои 3 и полностью в этом убедился)

Да, мне это не нравится, свое мнение я высказал, во всех 3х постах.
Пост отредактировал WindWalker - Суббота, 28.05.2011, 15:33
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: