Как скачать файл?(из разряда тем для новичков)
|
|
Quote (WindWalker) В некотором роде да. Я один раз встречал сайт, где нужно было немного попостить для получения плюшек. Но там много тем разной направленности и я с удовольствием пообщался с людьми как и по поводу игры, так и по другим вопросам. Поэтому узнав, что на этом сайте тоже необходимо оставить свой след, я пошел на поиски места для этого самого следа, дабы внести лепту в развитие и получить доступ к модам. Но этого просто невозможно сделать, ибо негде. После некоторого времени, проведенного за изучением сайта, ничего кроме возмущения во мне не нашлось. Когда я писал эти сообщения, моей целью было лишь изложение своего мнения и своей оценки ситуации. И только. Вполне реально набрать 5 постов по теме... (да да реально, главное что бы по теме) на крайний случай проходи тест... (как видишь я прошёл, без знаний по 2-й части и т.д.) Quote (WindWalker) Не надо их делать легкими, допустим для 1й части сделать свой тест, для 2й - свой. а там уже хоть по 50 вопросов в каждом тесте. Боюсь 50 вопросов... убьют новичка... (такс это мой флуд, не я тут тестами заправляю ) Quote (WindWalker) Да, мне это не нравится, свое мнение я высказал, во всех 3х постах. Вскоре привыкнишь к ним
|
Quote (WindWalker) (часть из них можно найти и в других местах, а некоторую часть даже сделать самому, это займет и то меньше времени (!)). Такая система контроля по причине присутствия на сайте 80% авторских модов которые не найдёшь на других сайтах. Мало кому из модеров хочется отдавать в пользование свои творения, в руки бессовестных ублюдков которые не уважают создателей и оскорбляют всех форумчан своим бл*дским тыканьем по клавишам ( йццуук, gjkghe; ок, вау, и я того же мнения.) не важно что лиж бы спиздить мод. Все кто хочет присутствовать на сайте те начинают думать и соблюдать правила, все кто на сайт прорывается приходят к единому мнению что флудеров терпеть не стоит и СИСТЕМА справедлива.
|
Владимир743, Правила не жестокие а справедливые правила для этого и существуют чтобы чтобы меньше было флудеров )
|
Я лично согласен с WindWalker в плане теста, т.к. мне лично не удасться поиграть в fable 2 и еще многим, так как я не собираюсь покупать x-box ради теста , и я не смогу узнать информацию, которая требуется в тесте. Я за то, чтобы сделать отдельный тест для любителей Fable the lost chapters и fable 2
|
Pimax223, Quote Я лично согласен с WindWalker в плане теста, т.к. мне лично не удасться поиграть в fable 2 и еще многим, так как я не собираюсь покупать x-box ради теста , и я не смогу узнать информацию, которая требуется в тесте. Я за то, чтобы сделать отдельный тест для любителей Fable the lost chapters и fable 2 Я против это не оправдание что ты не играл в Fable 2 многие так и прошли тест чисто по удаче..
Пост отредактировал Архон - Воскресенье, 17.07.2011, 09:43
|
Pimax223, В тесте элементарные вопросы по Fable 2, этот тест создавался на основе модинга
|
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав 1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет. 3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены: а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ; б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; в) в особо крупном размере; г) лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.
----
Данная статья,действует на территории только Росии(плюс к интернету она-не-относиться)т.к всё что связано с интернетом,это кибер атаки,тут ненадо регистрировать авторство.Данная статья относиться к копирайду авторских прав),к примеру моя страна-ограждена двумя гиганскими заведениями по кибер-атакам...две школы по высшим защитам прав,много ПТУ для юных технологов на насиление 1,600,000 человек...Это мы изобрели скайп,слон и hot...но пользуясь копирайдом! Поэтому,смело могу сказать,данная статься,не предусматривается всемирной конституции права потребителя и авторства.
|
|
не нужна эта система с 5-и сообщенийДобавлено (27.07.2011, 18:06) --------------------------------------------- извените нужно 5 соообщений(
|
monol1t, Quote не нужна эта система с 5-и сообщений Нужна!
|