INV_ITEM_WEAPON_DRAGONSTOMPER_NAME
INV_ITEM_WEAPON_MOLYNATOR_NAME
INV_ITEM_WEAPON_CHICKENBANE_NAME
INV_ITEM_WEAPON_SWINGINGSWORD_NAME
|
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Моддинг Fable 3 Список вещей в сундуке золотой комнаты |
Список вещей в сундуке золотой комнаты |
INV_ITEM_WEAPON_DRAGONSTOMPER_NAME INV_ITEM_WEAPON_MOLYNATOR_NAME INV_ITEM_WEAPON_CHICKENBANE_NAME INV_ITEM_WEAPON_SWINGINGSWORD_NAME
05.04.2011, 15:15
|
Кому нужна эта тема, непонятно. Статей по моддингу третьей еще долго не будет. Откуда пользователь может знать, что такое INV_ITEM? Где ты это взял? Что имеется в виду под золотой комнатой? М.б. золотые двери, коих в игре как раз четыре?
23.05.2011, 12:56
|
|
Quote (Torionel™) Статей по моддингу третьей еще долго не будет Когда то они появляться. Я просто выставляю то что мне показалось интересным. Quote (Torionel™) М.б. золотые двери, коих в игре как раз четыре? Да это одна из золотых дверей, конкретно «The Ossuary Golden Door» где в сундуке (саркофаге?) можно получить одно рандомное легендарное оружие. Выше список из возможных оружий. Если эта тема не нужна – я ее удалю.
07.06.2011, 00:40
|
Quote (Torionel™) INV_ITEM Ну, лично мне понятно, что это элемент инвентаря. Спору нет - многие не поймут. Единственное, что нужно было в заголовке или в посте уточнить, что имелся ввиду сундук за золотой дверью в склепе Горелесья. А тема пусть будет, может из таких тем и будут статьи по модингу.
15.06.2011, 20:02
|
А можно полюбопытствовать - куда это писать и какие вообще варианты предметов есть?
21.06.2011, 17:42
|
Quote (Yarven1033) ...куда это писать и какие вообще варианты предметов есть? Это изложено не для того, чтобы куда-то писать, а чтобы знать, чего ждать от этого сундука.
22.06.2011, 10:54
|
Круто но лучше и понятнее было бы написать что эт за оружие подробно, а тоя прошел фэйбл 3 2 раза но легендарного оружия вроде не находил(точнее там каждое имеет легенду))
30.07.2011, 18:28
|
Quote (Pahich-96) но легендарного оружия вроде не находил(точнее там каждое имеет легенду)) Ты понял что написал?
30.07.2011, 19:44
|
| |||
| |||