Модератор форума: Painsher  
Вопрос-Ответ
Пользователь не в сети :(
Altaris
Убей прежнего хазяина)
evan
ясно спсибо за подсказку=)
erlvel
вот у мя есть ошибка! игра удалена а при установки он просит её удалить еще раз. жмём удалить и нажимаем установить и снова просит удалить. и так до бесконечности. что делать?

Попробуй воспользоваться CCleaner (или другим чистильщиком реестра) и удали все оставшиеся от игры файлы (если такие есть). Torionel.

Пост отредактировал Torionel™ - Пятница, 02.10.2009, 21:41
Obscurus_Viator
Quote (Torionel™)
Когда статуя в Lookout Point укажет на Бауэрстоун (в 12 ночи). В погребе ничего ценного нет.

Так вот значит что делает там эта статуя. А я-то всегда думал, зачем она там стоит. Благодарю за инфу.
Insolence
Очень интересовал 1 вопрос, а сам его решить я что то никак не смог... Когда тебя схватил джек и посадил в Баргейтскую там каждый год начальник проводит соревнования, короче кто нить пробовал проваливать соревнования и просидеть в тюрьме лет так до 100 допустим ?)) меня после 5 попыток провала выкидывало в винду и сохранения не работали.. может и глупо но интересно )
и может ли герой умереть от старости ?))
Пост отредактировал Insolence - Вторник, 27.10.2009, 17:18
Andy777
Quote (Insolence)
просидеть в тюрьме лет так до 100 допустим

100 раз я не сидел, но лет 10 было.
Герой не умирает, в игре заложено 65 лет и больше он не стареет.
Добряк
Меня мучает Вопрос! Как мне быстро прокочаться ? без модов! я сейчас перед мисией Кладбища!
Andy777
Похади по Альбиону завали пару сотен врагов и прокачайся.
Quote (Добряк)
я сейчас перед мисией Кладбища!

Проходиш миссию до момента когда зайдёш в дверь и вали нежить пока не кончится.Потом выходишь из миссии и повторяеш процедуру, или пошарахайся просто по кладбищу там нежить не кончится.
psihich
Quote (jamtix)
вопросик можнолит получить свой магазин в фейбл и самому там торговать или какнить нанаять там торговца?

убей владельца магазина и здай магазин в аренду
Добряк
а можно вопрос ? как в начале игры хорошо и быстро прокочаться это еще перед квестом ЭКСКОРТ КУПЦОВ хоть я и прохожу второй раз просто я все время с этим мучался неохото много времени терять на Бойцов ночью ! Ну вы меня понили !Ну как Поможете?
Поиск: