Quote (vorona34)
а как быстро убить троля?
если говорить о самом первом троле то можно просто прокочать прыжок убийцы и меч по максимальным возможностям,
когда он начинает прыгать просто юзаеш прыжок и тебя просто отодвигает назад без урона.
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Вопрос-Ответ (Все ясно из названия =)) |
Вопрос-Ответ |
Quote (vorona34) а как быстро убить троля? если говорить о самом первом троле то можно просто прокочать прыжок убийцы и меч по максимальным возможностям, когда он начинает прыгать просто юзаеш прыжок и тебя просто отодвигает назад без урона.
13.11.2009, 18:22
|
Quote (bones) если говорить о самом первом троле то можно просто прокочать прыжок убийцы и меч по максимальным возможностям, когда он начинает прыгать просто юзаеш прыжок и тебя просто отодвигает назад без урона. Его и без магии замочить можно ... 1.просто бъешь его до посинения (пока не поспрыгнет или не поднимет руки в зависимости от троля) 2.потом следующая комбинация держишь блок и два раза назад (если сзади нет стены или другого препятствия) 3.потом два раза вперед . 4.И начинай с 1 .
13.12.2009, 23:48
|
Quote (vorona34) а как быстро убить троля? Если с магией, то берсерка и замедление времени и валишь его...мон ещё магический щит включить...для ускорения процесса можешь скилл секретный удар использовать
06.01.2010, 22:41
|
|
У меня вдруг пропал один графический эффект(с ним картинка чуть-чуть мутнее,и есть много источников света,например,когда стоишь под солнцем или под фонарем).На этих скринах он есть:
А вот как у меня=\ В настройках графики все перепробовал,ничего не помогает. Возможно,дело в другом?
08.01.2010, 22:22
|
|
Дело не в мече,я имею в виду вообще графический эффект.
И да,это молот Муррена,а не меч
Пост отредактировал Invoker - Пятница, 08.01.2010, 23:17
08.01.2010, 23:16
|
Invoker - fable "не позволит" тебе поставить настройки, которые комп не потянет.
08.01.2010, 23:19
|
Возможно,но мой комп тянет и максимальные,хоть и фпс снижается прилично.
Я играл,был этот эффект,но просто вдруг пропал.
Пост отредактировал Invoker - Пятница, 08.01.2010, 23:22
08.01.2010, 23:21
|
Quote (Invoker) Я играл,был этот эффект,но просто вдруг пропал. Я и говорю, что fable автоматически определяет необходимые настройки.
08.01.2010, 23:35
|
| |||